Audi представила для Европы новый внедорожный универсал Audi A6 Allroad

Audi представила для Европы новый внедорожный универсал Audi A6 Allroad

05 июня 2019
2

В прошлом году компания Audi впервые представила новое поколение A6, а теперь пришла очередь представить миру и ее внедорожную версию Allroad.

Специальная версия выпущена в честь 20-летия модели Allroad, впервые увидевшей свет в 1999 году, и будет продаваться только в Европе по цене от 61,5 тысяч евро. Старт продаж намечен уже в июне.

Внедорожный универсал отличается от базовой версии завышенным на 45 мм клиренсом. Плюс автомобиль оснащен адаптивной пневматической подвеской, позволяющей регулировать клиренс в сторону увеличения или уменьшения в зависимости от дорожных условий.

Audi A6 Allroad оснастили специальной системой управления при спуске и подьеме, которая поддерживает постоянную скорость в 30 км/час или ниже, а также специальной системой торможения при спусках на скользких склонах.

Под капотом новинки расположен 3-литровый турбодизель V6 с гибридным модулем, который производит 228 л.с. и 500 Нм крутящего момента в самой простой версии, 282 лошадки и 620 Нм в средней Quattro 50 TDI, а также 349 л.с. и 700 Нм в самой мощной Quattro 55 TDI. В последнем случае разгон до сотни составит всего 5,2 секунды. Работаю силовые установки в паре с 8-скоростным автоматом.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

flusspferdchen  

ідеальна тачка

+3ОТВЕТИТЬ  
Андрей-Херсон  

Теперь любая большая тачка считается внедорожником?

-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация