Volvo: мечта автомобилиста?

Volvo: мечта автомобилиста?

16 июля 2020
4

Шведский онлайн-маркетплейс Blocket сделал опрос среди местного населения для того, чтобы выявить автомобили каких брендов чаще всего хотят приобрести шведы.

Так, наибольшей популярностью у них пользуется Volvo. Согласно данным, которые были получены в результате опроса, автомобили этой марки хотят приобрести порядка 15% респондентов. Также, 22% опрошенных уже стали владельцами моделей этого бренда. Еще 78% заявили, что полностью довольны своим выбором. Отметим, что популярность местного автопроизводителя постоянно растет. Так, в прошлом году только 12% респондентов желали купить именно Volvo.

При этом, популярность местного бренда растет: в 2019 году лишь 12% опрошенных хотели бы купить именно Volvo. На втором позиции, согласно опросу, находится Tesla с показателем 9%, а на третьей BMW, за который проголосовали 7% шведов. Также, в рейтинг вошли такие марки авто, как Volkswagen и Ford, которые собрали только 3% голосов.

Источник: 32cars.ru

Обсуждение новости

Kostinus  

Кто пишет такие безграмотные и несвязные статьи? И почему фото моделей БМВ в статье о Вольво? Инфокар, не теряйте квалификацию и имидж.

ОТВЕТИТЬ  
Evgeniy_K  

Kostinus, потому что они тоже в тройке лидеров

ОТВЕТИТЬ  
Zub8  

Напевне я трохи швед)Теж вибрав би Вольво

ОТВЕТИТЬ  
Alf8  

В глобальном случае этот вопрос не имеет смысл, так как:
1) Шведский рынок не такой и большой чтобы иметь большое влияние.
2) Выбор производителя со своей страны это очень по-шведски, в других странах такое будет выраженно намного слабее.

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация