Tesla снизила цену на две самые популярные модели

Tesla снизила цену на две самые популярные модели

19 февраля 2021
4

Высказывание Илона Маска (Elon Musk) о стремлении сделать электромобили как можно более доступными регулярно находит подтверждение в ценовой политике компании Tesla. Кроссовер Model Y начал поставляться на рынок относительно недавно, но уже подвергся не только плановой модернизации, но и коррекции цен в сторону снижения. На этой неделе базовая версия электромобиля подешевела на $2000.

Конфигуратор на американском сайте Tesla отныне предлагает версию Model Y со стандартным запасом хода (390 км по циклу EPA) за $39 990 без учёта разного рода субсидий и льгот. Последние могут снизить стоимость ещё на несколько тысяч долларов США. Следует учитывать, что за указанную сумму потребитель получит заднеприводную версию кроссовера с единственным электромотором.

Полноприводный вариант Tesla Model Y с увеличенным до 522 км запасом хода оценивается в прежние $49 990, а вот версия Performance с запасом хода 485 км и улучшенной динамикой стала дороже на тысячу долларов, а потому теперь стоит не менее $60 990.

А знаете ли Вы, что InfoCar также есть и в Twitter?
и узнать результаты опроса

По схожей логике были изменены и цены на электромобиль Tesla Model 3 для американского рынка. Базовая версия с приводом на заднюю ось от единственного электромотора и запасом хода в условный 421 км стала дешевле на тысячу долларов, теперь она оценивается в $36 990. Двухмоторная полноприводная модификация с условным запасом хода в 565 км сохранила прежнюю цену в $46 990, а самый быстрый вариант Tesla Model 3 с запасом хода 504 км и полным приводом оценивается в $55 990, что на тысячу долларов больше прежнего. Машины оснащаются обновлённым интерьером с модернизированной центральной консолью.

Источник: 3Dnews

Обсуждение новости

Горыныч  

Это человек даже не 21 а 22 века.

+8-2ОТВЕТИТЬ  
Wiktan  

Горыныч, норм підігрів, одобряю

+1ОТВЕТИТЬ  
rs2  

Горыныч, случайно минус влепил, с высказыванием полностью согласен

ОТВЕТИТЬ  
mavrx5  

Маск не перестає дивувати, особливо з Нейролінк та СпейсХ. Безос чи Гейтс поряд з ним як жалюгідні торгаші

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация