BMW представила «растянутую» версию нового поколения модели 3-Series

BMW представила «растянутую» версию нового поколения модели 3-Series

16 апреля 2019
0

«Растянутая» колесная база немецкого автомобиля позволяет получить больше пространства для ног задних пассажиров, а также приводит к увеличению длины задней двери. Автомобиль будет продаваться только на территории Китая.

Mercedes-AMG A35L - не единственный седан с удлинённой колесной базой, дебютировавший на проходящем сейчас в китайском городе Шанхай автосалоне, поскольку баварский BMW также решил представить нечто подобное. Речь идет о «растянутой» версии нового поколения модели BMW 3-Series – эта версия автомобиля была анонсирована в начале года. Дизайн внутри и снаружи практически перенесен из международной модели, а вот задние двери заметно длиннее.

Расстояние между двумя осями увеличилось на 110 мм и теперь равно 2 961 мм. Общая длина составляет 4829 мм.

По словам представителей баварского бренда, «растянутый» седан обновленной 3-Series предлагает лучшее в своем классе количество свободного места в салоне. Удлиненные задние двери облегчают пассажирам комфортный вход и выход из автомобиля, в то время как задние сиденья были разработаны специально для модели LWB со «специальной формой и обивкой салона». Есть также новые подголовники с «суперкомфортными» подушками, наряду с задним центральным подлокотником.

Под капотом находится 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, производящий 181 лошадиную силу мощности и 300 Нм момента. Двигатель сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, передающей мощность на заднюю ось.

Сообщается, что на территории Китая, баварская новинка поступит в продажу к середине года и будет производиться на заводе совместного предприятия BMW и китайского Brilliance.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация