BMW X7 2019: фото и обзор самого большого кроссовера БМВ

BMW X7 2019: фото и обзор самого большого кроссовера БМВ

17 октября 2018
7

Новый BMW X7 2019 наконец полностью рассекречен на официальных фото. Самый большой кроссовер БМВ официально представят в конце ноября на автошоу в Лос-Анджелесе, а его продажи начнутся в марте. Купить BMW X7 можно будет по цене от $74 тыс.

Дизайн BMW X7 2019

Кроссовер BMW X7 достигает 5151 мм в длину, 2000 мм в ширину и 1805 мм в высоту при колесной базе в 3105 мм. Как и младший BMW X5 2019, он построен на модульной платформе CLAR.

По дизайну автомобиль практически полностью повторяет предсерийный концепт BMW X7 iPerformance. У него непривычно большая решетка радиатора БМВ и узкие светодиодные фары. Также обращают на себя внимание малые углы наклона стоек крыши.

Интерьер и оснащение BMW X7 2019

Во внутренней отделке сочетаются кожа дерево и алюминий. Обращают на себя внимание виртуальная панель приборов и 12,3-дюймовый тачскрин. Интересно, что мультимедийная система дополнена «персональным ассистентом» — искусственным интеллектом, способным поддержать небольшой разговор.

Кроссовер БМВ предлагают в вариантах на 6 и 7 мест, то есть вместо дивана второго ряда можно выбрать два кресла с электроприводом и подогревом. С тремя рядами сидений остается 326-литровый багажник, в пятиместной конфигурации салона его объем возрастает до 1376 л, а в двухместной – до 2560 л. У двери багажника есть электропривод.

Базовое оснащение BMW X7 включает систему доступа без ключа (с управлением со смартфона), четырехзонный климат-контроль, панорамную крышу, аудиосистему с 10 динамиками, адаптивный круиз-контроль. Также обязательными являются системы автоматического торможения, распознавания дорожных знаков, контроля разметки и «слепых» зон.

В топовом BMW X7 xDrive 50i есть еще парковочный автопилот и система полуавтономного вождения. За доплату предложен первый в мире пятизонный климат-контроль.

Характеристики BMW X7 2019

На выбор предложат бензиновые турбомоторы объемом 3,0 л (340 л. с.) и 4,4 л (462 л. с.), а также трехлитровые турбодизели мощностью 265 и 400 л. с. Самый мощный BMW X7 разгоняется до сотни за 5,2 с.

В топовом BMW X7 xDrive 50i есть еще парковочный автопилот и система полуавтономного вождения. За доплату предложен первый в мире пятизонный климат-контроль.

Источник: ТопЖыр

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Димитриус  

Да.уж...

ответить   +5-1
SergioTAСCHINI  

Дизайн не цікавий ! Занадто масивний , важкий як мамонт ! Не сумніваюсь у преміальності і техніці , але екстер'єр повне розчарування !!! Відсутня БМВ-шна стрімкість і спортивність !!!

ответить   +6-2
Старший брат  

Неудавшаяся реплика на УАЗ Патриот

ответить   +4-9
Володимир Грозан  

Дизайн ніякий, а збоку взагалі як GLS...

ответить   +5-3
krauler  

А Що ви хочете? Китайський і Американський ринок диктують свої правила. Ви не забудьте що взагалі Х5 придумали спочатку для Американського ринку. Я не думаю що цей бегемот на Італійських, Португальских, Іспанських вуличках хоч десь проїде. А наш ринок в світі дуже малий процентаж має тому для нас спеціально мало що створюють.

ответить   +5
vadymGod  

хитяра будет у нас

ответить   +1-3
Petr01  

Передок страшный, никакой БМВешной агресивности... какая то размазня с фарами и неуклюжая, неотесанная решетка. Такое впечатление что отпилили с тюремной камеры и вставили

ответить   +2

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся