Очень «злые» Кадиллаки показали свои лица

Очень «злые» Кадиллаки показали свои лица

01 февраля 2021
0

Тизерная кампания, посвященная спортседанам Cadillac CT4-V и CT5-V в исполнении Blackwing, подошла к концу: производитель опубликовал фото и видео, раскрывающие внешний облик новинок. Их полноценный дебют состоится 2 февраля в 02:00 по Киеве.

Самые «горячие» спорткары американского бренда, нацеленные на соперничество с BMW M3 и M5, визуально отличаются то «обычных» четырехдверок суббренда V-Series, в первую очередь, бамперами и коваными колесными дисками из магниевого сплава. В салоне, как мы уже знаем, установят особый руль с отделкой из кожи и карбона, красной нулевой меткой, кнопкой V-Mode для индивидуальных настроек и переключателем Performance Traction Management. Более крупной модели также положены легкие карбоновые кресла.

Cadillac называет Blackwing-версии CT4-V и CT5-V наиболее приспособленными машинами для трека среди всех своих моделей. По предварительным данным, оба седана получат моторы от своих идейных предшественников: младший – битурбированный 3,6-литровый V6 от ATS-V, старший – 6,2-литровый V8 с механическим нагнетателем от CTS-V. В обоих случаях будет доступна шестиступенчатая механика.

Подтверждено, что тираж «чернокрылых» спорткаров ограничат. Ранее речь шла о 250 единицах каждой модели. Покупатели получат ряд бонусов, включая обучение в Cadillac V-Performance Academy.

Источник: Motor1.com

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация