Цены Mazda 3 стали известны InfoCar.ua

07 ноября 2013
32

Сегодня вечером компания «АВТО Интернешнл», официальный импортер и дистрибьютор автомобилей Mazda в Украине, сообщила редакции InfoCar.ua ценовую вилку на новую Mazda3. А уже завтра автомобиль станет доступен для бронирования у официальных дилеров. Итак, потенциального лидера сегмента оценили в диапазоне от 180.000 грн (около 22.000 у.е.) до 250.000 грн (около 30.500 у.е.).

Напомним, что InfoCar.ua первым знакомил читателей с новинкой на стенде Mazda во Франкфурте. А уже в конце ноября мы проведем ее подробный тест-драйв на дорогах Украины.

Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Shep  

ну как я и говорил, цена сладкой не будет, а еще когда увидите сочетание двигателей и коробок - совсем грустно станет, но она найдет своих поклонников, она красотка ждем тест!

+7-7ОТВЕТИТЬ  
Shep  

уууу... уже есть комплектации http://www.mazda.ua/price/Mazda3-2013-SDN.pdf это писец... помоему еще хуже чем в россии, вобщем более менее едет только в топе за 250К, остальные с 1,5-1,6 двигателями и почти все на автомате, с динамикой за 12с... и это за 215К та за эти деньги можно октаху 1,4турбо взять в средней комплектации... еще и допами зарядить... ну кто там кричал что ВАГ дорогой?

+18-6ОТВЕТИТЬ  
Freud  

В России стоит так же и даже еще дороже. Их база вообще пустая, без кондиционера, нашей базе соответствует их средняя комплектация, которая с учетом цвета (у них только за доплату) стоит ровно столько же, как наша база. А топовая комплектация стоит дороже нашей. Мне привести точные цифры или сам посчитаешь?

ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 2
Merinque  

Мазда 3 за 30 500 убитых президентов... Таких цен не было даже до кризиса! Как мне кажется, ну уж очень много они решили срубить, хоть машина и красивая.

+15-2ОТВЕТИТЬ  
Shep  

знакомый как раз в 2008 взял тройку в полном фуле, 2,0 150лс 6мкп в спорт обвесе, диодные и линзованные фары, цвет модный и тд за 28К, она конечно жирная у него получилась но 28К за матрешку но тогда была возможность взять тотже двигатель в более дешевой комплектации, а сейчас хрен! хочешь матрешку и не овощ- гони 31К

+2-1ОТВЕТИТЬ  
0013 AA  

машина четкая но цена перекачанная это настоящий zoom-zoom

+6-2ОТВЕТИТЬ  
joe-man  

Нет вообще никакого смысла в тройке. Лучше уж сразу шестерку. Разницы в цене почти нет... Хотя опять же надо увидеть прежде чем ляля...

+4-3ОТВЕТИТЬ  
Rommel  

И то правда лучше Октавию турбо

+16-5ОТВЕТИТЬ  
Николай12344321  

каждому прийдется решать, за 215 000 лучше взять шкодовский двигатель 1.4 турбо и скучный дизайн или мазду в средней комплектации с автоматом и двигателем послабее, но с супер дизайном, я бы лично сразу не смог для себя решить, но мазда нравится очень!

+4-4ОТВЕТИТЬ  
Freud  

Сейчас за 215 000 Октавия в средней комплектации будет только с 1.2 С недавнего времени у Еврокара тоже пакращення наступило,и цены выросли на 10 тыс. примерно.

+1-1ОТВЕТИТЬ  
JohnnyK  

Это не стоимость авто выросла, а к цене добавили утил. сбор.

ОТВЕТИТЬ  
British  

лучше по-моему мазда 6 в таком случае в базе, лучшее сочетание цена-качество

+5-3ОТВЕТИТЬ  
Gercen  

Да-а, " покращення" уже наступило, хоть и авто хорошее но на " бум продаж" с такой ценой рассчитывать не стоит....

+2ОТВЕТИТЬ  
Горыныч  

Я не знаю что там дал авто интернашионал, на сайте мазда уа цены начинаются с 214 тыс грн за 1.5 скайактив, а 180 тыс грн это за старый 1.6 на ручке, то-есть 26 тыс у .е за 1.5 на автомате в норм комплекции и очень рпиятным расходом, по сравнению с тоётой коровой это еще норм цена.

+4-1ОТВЕТИТЬ  
Shep  

чтоб формально занизить начальную цену...маркетинг...ну это как базовые комплектации у ВАГа, ценник хороший- но никто не берет, ибо понту нет... а по сравнению с королой и ее полукитайским дизайном, то тут без вопросов матрешку надо брать

+5-3ОТВЕТИТЬ  
Vasja5140  

а что седана небудет полный фул 2,0 автомат? только хетч?

-2ОТВЕТИТЬ  
Freud  

Цены не низкие, но нормальные, у конукрентов еще хуже. С учетом наших пакращень, могло бы быть и хуже. Прошлая Матрешка с 1.6 и старым 4-ст. автоматом стоила 210 тыс. Сейчас в такой же комплектации, но с более мощным двигателем и новой современной коробкой - 215 тыс. Дорого? А что сейчас дешево? Собранный на ЗАЗе Сид за те же деньги лучше?

+2-4ОТВЕТИТЬ  
овод  

после тест драйва по всем нашим прекрасным дорогам-тогда можно и оценить!

+2-3ОТВЕТИТЬ  
Alex Didkov  

Очень приятная машинка как 1.5 так и с 2.0. (клиренс, расход, дизайн радуют) Внимательно посмотрите комплектации и скажите что вы купите за те же деньги в такой же комплектации из японцов или европейцев?! Если Октавию А7 с 1.8 (только у неё независимая подвеска) нафаршировать как 2.0 топовую трешку, то разница будет на 50-100 тис не в пользу Октавии. Про Гольф и А3 я молчу вообще. Приглядываюсь еще к Меган 2014 года с дизельком и автоматом.

+1-2ОТВЕТИТЬ  
Горыныч  

Я не понял, а С4 дизель с роботом,

+1ОТВЕТИТЬ  
Shep  

по отзывам дизель там хорош, а вот робот тупейший..

-1ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 2
nFalcon  

А цены я смотрю спэшиал фо Юкрэйн... Мда-а

-2ОТВЕТИТЬ  
Auto_User  

Мазда 6 стоит столько же... Ну, чуть-чуть дороже.

+1-2ОТВЕТИТЬ  
pavels  

напрасно они не продают новые моторы на механике, раньше люди такую трёшку любили, особенно 2.0... а 1.5 хоть и скайактив но все равно "пасив" какой-то)), машинка то не маленькая, 150Нм тяги - как-то по девчачьи! И о расходе: на своем CX-5 2.0aut. он не совсем соответствует реальности, думаю здесь тоже не будет.

+1-2ОТВЕТИТЬ  
.Руслан  

Внешность уж очень похожа на Инфинити FX, не находите?

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация