Chery представила в Киеве два новых седана

14 сентября 2013
43

Сразу две новинки привез на «Столичное автошоу» украинский дистрибьютор Chery – седаны M16 и А19.

Наибольший интерес вызывает Chery M16, который в Китае продается под именем Arizzo 7. В Поднебесной он прославился тем, что проектировался одним из бывших дизайнеров Porsche. И, надо сказать, седан действительно получился симпатичным и передовым для Chery с точки зрения технологий. Например, M16 оснащен облачной мультимедийной системой Cloudrive на базе операционной системы Android.

Под капотом седана Chery M16 установлен 1,6-литровый бензиновый двигатель Acteco, выдающий 126 л. с. мощности и работающий в паре либо с 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо с вариатором. До 100 км/час автомобиль разгоняется за 10,1 секунды при максимальной скорости, равной 183 км/час.

Что касается второго автомобиля, Chery А19 (он же E3 в Китае), то он дешевле, меньше и менее оригинален, чем М16. Если внимательно присмотреться, легко заметить в А19 сходство с Peugeot 301 и Citroen C-Elysee, хотя сами китайцы это, конечно же, не признают. Под капотом дебютанта установлена 1,5-литровая бензиновая «четверка» мощностью 108 л. с.

Никаких конкретных сроков начала продаж M16 и А19, и уж тем более цен, в Chery не называют, однако по предварительной информации, в салонах украинских дилеров эти автомобиля появятся не раньше 2014 года.

Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

саняя  

клас молодцы

+2-1ОТВЕТИТЬ  
Ikar1917  

Саняя это ты на 5 фотке ?? ))

+2ОТВЕТИТЬ  
Лектор  

Учитесь - "Дедоводы" с ЗАЗа как нужно делать автомобили.

ОТВЕТИТЬ  
GT_KIEV  

не раньше 2014 года, зачем они вообще представляли их, так для заполнения стенда

ОТВЕТИТЬ  
Віtаліi  

Так все делают - сначала заявка и сбор мнений, а потом производство на конвейере. Ничего нового и странного

ОТВЕТИТЬ  
anton_ed  

а машины у них с каждым годом красивее

+1ОТВЕТИТЬ  
Як Йола  

Молодцы! Больше чем уверен что будет ездить машина 100 тыс. км,и не сильно беспокоить.

ОТВЕТИТЬ  
Rommel  

И я когда то писал китайский хлам....но черт возьми авто таки красивые

ОТВЕТИТЬ  
Semenuk  

а где ж новый Тигго? вроде в сентябре был обещан....

ОТВЕТИТЬ  
Mj  

Да какой там сентябре, даже двигатель дизельный еще не сделали для него

ОТВЕТИТЬ  
DarkO  

да, этот "аризо" можно сказать очень нравится....

ОТВЕТИТЬ  
Wl  

Красота надёжности не прибавляет

ОТВЕТИТЬ  
Полет нормальный  

"проектировался одним из бывших дизайнеров Porsche" - ну что ж, ВАЗ 2109 тоже "поршивцами" доводилась.

ОТВЕТИТЬ  
Евгений Александрович  

Но после доводки наши снова всунули туда свой нос. и всю доводку в урну. Наши авто совершенны...

ОТВЕТИТЬ  
FfK  

Про доводку ВАЗа поршевцами это была первоапрельская шутка в ЗР. А легковерные до сих пор пересказывают.

ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 1
Евгений Александрович  

Что я могу сказать: " Скоро на улицах города." Хотя я сам ярый противник китайской техники. П.С. БМВ уже с десяток лет собирается в Китае. И вы скажете что не умеют работать?

ОТВЕТИТЬ  
Віtаліi  

Чем дальше, то мнение, что все китайское - фигня, становится стереотипом. Кстати, если не ошибаюсь, то двигатели Актеко сейчас на Амулет и Е5 ставят, т.е. не новье. Но внешность на высоте, а самое главное, что с каждым годом все новая и новая. Через пару лет они и эти машины обновят, а у нас, откуде не возмись, появтся ЗАЗ А19 и М 16. Зачем придумывать самим, если китайцы уже работают

+1ОТВЕТИТЬ  
Rommel  

Та що Ви, друже,...наші дизайнери теж не сплять....он який глибокий рестайлінг на ВІДІ провели...переставили фари з хетча на седан.і емблеми поміняли на капоті і кермі - це ж фейсліфт серйозний! ;-))

+2ОТВЕТИТЬ  
Shep  

м16 действительно симпатичная машина, по качеству вопрос открыт, но прогресс на лицо... скоро введут пошлину процентов 20 на китайцев, чтоб как-то ланосы продавать

+1ОТВЕТИТЬ  
Rommel  

питання відкрите...але мабуть від Ваза не гірші...болячки почнуть вилазити тис після 50-60...а до того все одно біль менш норм...я наприклад в рік більше 10 тис не наїжджаю...мені б років на 5-6 стало...звичайно люди їздять більше але основна маса 10-15 тис в рік

ОТВЕТИТЬ  
Vetal Alpina  

прогрес

ОТВЕТИТЬ  
Resset  

Какбы не критиковали китайский автопром, но мне радостно за них, одни сровом, молодцы, как говорит народная мудрость "терпение и труд все перетрут". Идут семимильными шагами, наши берите пример, вот чем нужно конкурировать, а коррупционные схемы (спецпошлины) это только на время, набить карманы сейчас и сегодня, но не о какой перспективе и речи быть не может.

ОТВЕТИТЬ  
Олег АВТОБЕРЕГ  

Согласен 100%!!!

ОТВЕТИТЬ  
Як Йола  

Ещё раз пересмотрел фото автомобиля,и "Да уж!" как говаривал Киса Воробьянинов.Во истину всё меняется в этом мире,и даже замшелый скепсис.А вообще скептиком быть удобно и просто.Обвинять и не верить проще всего.Оправдываться и обосновывать свой путь и взгляд - труднее!И то что маниакально китайский автопром продолжает свой путь,меняясь в лучшую сторону и не тушуясь на различные резкие выпады и стереотипы,а теперь уже реально стереотипы.Заслуживает уважения.Мы все крутые чуваки,и знаем что оригинальный продукт это класно и престижно,да и просто приятно.Но в век этой грёбаной глобализации,и сраных маркетинговых ходов стирараються границы и ориентиры самобытности,ну и доверия, веры.Маркетологи и всякие шеф дизайнеры с топ менеджерами и инженерами скачут по компаниям как блохи,поглощая друг друга и поставляя одну и ту же хрень в разные фирмы.И тут снова приходит на помощь маркетинг и мы сидим здесь на форуме и обмениваемся точками зрения,а китайский караван идёт,и набирает обороты.

ОТВЕТИТЬ  
Виссарионович  

Вот эта глобализация уже и достала.Уже дело дошло до того,что Мерседес уже непонятно что.Мне больше нравится положение вещей как было лет 25-30 назад.Немецкие машины были немецкими,а французские французскими.Я думаю.что Фольксваген 25 лет назад был понадежнее.чем сейчас.А китайская экспансия уже достала,китайские машины на дорогах расползаются,как саранча.Согласен,молодцы они.очень динамично прогрессируют,но все-таки.европейский шильдик душу греет,а китайский воспринимается на уровне кондиционера Делфа.висящего у меня на кухне-холодит и ладно,главное.недорого стоит.А с автомобилем так нельзя-везет,не ломается,и ладно,главное недорого.Машина,это вроде как живое существо.должна эмоции вызывать положительные,и хоть бюджетного сегмента,но с именем быть.те же Ситроен Елисей.Пежо 301.Шкода Рапид,Фальксваген поло седан.Хоть и собрану в Испании,Украине и России,но все-таки европейский бренд,к ним есть доверие.

+1ОТВЕТИТЬ  
FfK  

На разницу между китайцем и бюджетным европейцем (типа логана, у которого качество не лучше китайца) можно купить вагон реношных шильдиков и обклеить ими всю кухню. Душа будет более чем согрета.

+1-1ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 2
Ябадабаду  

На А19 реально понравились передняя консоль и карты дверей. Приборы не такие гламурные сделать и будет неплохо. Внешность среднестатистическая не плохо, но и не прорыв. И где там сходство с пежо и ситроен? Мне так больше логан и гранту напомнило.

ОТВЕТИТЬ  
advocatcr  

неплохо сделано. китай идет вперед, скоро и качество подтянется и будет как с корейцами.

-1ОТВЕТИТЬ  
Kyiv-City-Driver  

Зато никто не угонит ))))))) Хоть не закрывай.

ОТВЕТИТЬ  
Serg_Frost  

M 16 ничего так, приятно взглянуть

ОТВЕТИТЬ  
vitali2211  

Аризио7 реально классный авто.Дизайн лучше многих корейских и японских авто.Если в Украине цена будет на уровне китайской цены Аризио7(13000долл.) то это будет будущий бестселлер

+1ОТВЕТИТЬ  
Штирлиц  

если б знать, что, кроме дизайну и надежность машины неплохая, хотя бы на уровне корейцев, то можно было бы и брать

ОТВЕТИТЬ  
John-Kharkov  

Да, Arrizo-7 действительно экстерьер на высоте,штамповка металла как у нормальной машины,нет уже того,тупо плоского прямого металла,как раньше. Да и сам дизайн красивый. Вот только торпедо по дизайну и думаю на ощупь, конечно выдаёт,что это китай. На неё поставить другой шильдик,другое торпедо и в жизни не скажешь,что это китай. А так вообще молодцы.

ОТВЕТИТЬ  
Kyiv-City-Driver  

Мне спокойней к примеру на дешевом европейце ездить даже пускай без кондиционера, чем на напичканном китайце.

ОТВЕТИТЬ  
Виссарионович  

Категорически поддерживаю!!!

+1ОТВЕТИТЬ  
Murdokai  

Являясь владельцем китайской машины, категорически НЕ поддерживаю

+1ОТВЕТИТЬ  
Вов-вов  

Если они будут стоить в районе 12-15 у.е. - будут расходиться как горячие пирожки

+1ОТВЕТИТЬ  
Компостер  

как горячие пирожки будет расходиться Джентра за 99000 гривен,а не это ведро.

+1-3ОТВЕТИТЬ  
Mj  

Что за ересь?

+1-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация