Chevrolet Captiva с китайским дизайном оценили в 19,8 тысяч долларов

Chevrolet Captiva с китайским дизайном оценили в 19,8 тысяч долларов

27 февраля 2019
0

Перелицованный паркетник послужил основой сразу для двух моделей, которые, к слову, часто называют «копиями» китайского кроссовера Baojun 530.

General Motors и концерн SAIC готовы вывести на рынок два своих новых SUV - трехрядные кроссоверы Wuling Almaz и MG Hector. Эти SUV – не что иное, как перелицованные версии Chevrolet Captiva 2019 модельного года. От внимательного взгляда не укроется сходство этих моделей с популярным в Поднебесной кроссом Baojun 530. В продаже новинки появятся уже этой весной. Друг от друга будущие дебютанты отличаются только логотипами и радиаторными решетками.

Напомним, новой кросс Chevrolet Captiva презентовали еще осенью 2018-го на автосалоне в Колумбии. На днях же специализированное издание показало фото товарной версии Wuling Almaz, предназначенной для рынка Индонезии. Модель MG Hector, в свою очередь, предложат индийским автомобилистам.

Известно, что под капотом Wuling Almaz расположится либо 150-сильная бензиновая «турбочетверка» на полтора литра, либо двухлитровый дизельный мотор с отдачей 173 л.с. В качестве трансмиссии покупателям предложат шетиступенчатую «механику» или же «робот» с таким же количеством ступеней. Привод у обеих моделей – передний. По предварительным прогнозам, цены на новинки установятся на отметке в 19,8 тысяч долларов.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация