Фотографы запечатлили внедорожную версию Chevrolet Suburban Z71

Фотографы запечатлили внедорожную версию Chevrolet Suburban Z71

26 июня 2020
0

Новый Chevrolet Suburban Z71 попался фотошпионам без вездесущей маскировки. Напомним, индексом Z71 марка выделяет «оффроудные» версии своих внедорожников и пикапов.

О том, что модель Chevrolet Suburban получит внедорожное исполнение индексом Z71, стало известно еще в мае этого года благодаря онлайн-конфигуратору. Теперь же в Сеть попали фото нового внедорожника без какого-либо камуфляжа. Снимки публикует зарубежный портал GM Authority.

Внешний вид прототипа, запечатленного на снимках, полностью повторяет дизайн авто, представленного в онлайн-конфигураторе. Так, блестящий хром в отделке здесь заменили на черный декор. В этот же оттенок выкрашена и новая радиаторная решетка. Под ней располагается переработанный передний бампер с новой защитной пластиной в нижней части.

«Обут» Chevrolet Suburban Z71 в алюминиевые диски на 20 дюймов, отличающиеся от тех, что ставят на стандартный внедорожник.

В движение версию Z71 приводит новый 5-литровый V8 Suburban мощностью 355 лошадиных сил. Движок сочетается с полным приводом (доступен уже в «базе») и 10-ступенчатым «автоматом» GM. Минимальная стоимость оффроудной новинки начинается от 61 900 долларов. Известно, что марка предложит клиентам несколько дополнительных пакетов, среди которых роскошный пакет стоимостью 2 820 долларов. В продаже Chevrolet Suburban Z71 появится до конца 2020-го.

Источник: Carsweek
Фото: GM Authority

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация