ЧтоПочем: FIAT Tipo - новая цена, новый мотор и комплектации

ЧтоПочем: FIAT Tipo - новая цена, новый мотор и комплектации

24 января 2020
12

Зачем? – спросите вы. Зачем еще раз снимать «ЧтоПочем» с участием Fiat Tipo? И ведь действительно, в прошлый мы всю информацию разложили по полочкам. А за год в автомобиле ничего не изменилось.

Как бы не так! Сам Типо, конечно, изменений не претерпел, но вот предложения для нашего рынка – очень даже. Во-первых, модель стала на 15 процентов дешевле. Во-вторых, к нам приехал еще один двигатель и «автомат»!

Но и это еще не все. Мы загоним автомобиль на подъемник, чего в прошлый раз не делали. А также проведем небольшой тест-драйв, по ходу которого оценим динамику Tipo, его управляемость и работу подвески на наших (пока еще) не самых лучших дорогах.

Ну а «вишенкой на торте» сюжета станет настоящий эксклюзив – Alfa Romeo Giulia в «заряженном» исполнении Quadrifoglio. Двигатель от Ferrari, 510 лошадиных сил, задний привод… Настоящая бестия!

Подробности, как всегда, в нашем видео. Приятного просмотра!

Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Kvasoff  

Пока у Фиата будут слабо квалифицированные менеджеры, толку не будет ни на один вопрос прямого ответа нет. Путает маневренность с динамикой. С ценами - как наперсточник на рынке.
Смотрел/тестил типо в Запорожье - менеджер точно такой же На тест-драйве машина без подготовки - спидометр не работает, борткомпьютер не активирован. По тесту инфокара - заинтересовался, после посещения автосалона интерес потерял.

+6-1ОТВЕТИТЬ  
slava_sumy  

Kvasoff, значит это политика бренда, а не конкретного автосалона. и что с надежностью, с зап. частями?кто владеет данным авто, расскажите.

ОТВЕТИТЬ  
Щырый  

slava_sumy, на "Инфокаре" есть отзывы, смотрите. Говорят, что ТО очень дорогое, плюс вопросы с наличием запчастей.

+2-1ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 3
Vadimonych  

Менеджер, м'яко кажу, збрехав, т.я. вартість ТО1 не 4 к грн., а 7 к грн. А це вже занадто!

+1-2ОТВЕТИТЬ  
Щырый  

Vadimonych, нормальною практикою стає - перше ТО безкоштовно, а тут 200 євро. Жлоби.

+2-1ОТВЕТИТЬ  
Zanotti  

Vadimonych, там есть еще более дорогие ТО, так что 300 баксов не предел для Фиата

+2ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 2
driver147  

Перед покупкою Тіпо дивився і був в салонах багатьох конкурентів.. У Фіат ще не найгірші менеджери))
Хюндай на Бальзака (Троєщина) - сонне царство,менеджер от просто ніякий..
Чері на Петрівці - вішають багато "лапши", а конкретних відповідей мало. (чи їм забороняють казати чи є оцинковка, який розгон до 100..)..
VW теж на Бандери - менеджер гарно вішав лапшу, постійно маніпулює і нічого не знає про конкурентів.. (він ще досі думає, що у Фіат продається Лінеа, і вона не конкурент для Поло)))

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация