ЧтоПочем: KIA ProCeed уже доступен в автосалонах. Но!..

ЧтоПочем: KIA ProCeed уже доступен в автосалонах. Но!..

20 августа 2019
7

Год назад, когда ProCeed в кузове «shooting brake» представили в Париже, мы очень переживали за его цену и очень хотели узнать сколько за него попросят в Украине. Но все оказалось не так страшно. KIA ProCeed 2019 наконец-то добрался в автосалоны и мы узнали про него практически все... и готовы поделиться с вами.

Также сравним «Панамеру» от KIA с его конкурентом - кроссовером Sportage. Да, да... КИА Спортейдж... Мы не сошли с ума, а считаем, что при определенных условия, они будут между собой достаточно неплохо конкурировать. Подробнее в обзоре. Приятного просмотра.

Рекомендуем также посмотреть наш выездной тест-драйв КИА ПроСид 2018:

Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Junior1  

Хороший обзор, но сравнение с конкурентами - полный провал. Тот, кто пришел за спортеджем - никогда (от слова вообще) не посмотрит на пузотерку. Сравнивать надо было с любыми хетчами (их тьма), с упором на то, что этот выглядит "стильнее" и "премиальнее" (но это не точно).

+12-1ОТВЕТИТЬ  
Zub8  

Junior1, полюбому.Плюс мені здається шо більшість беруть спортейдж 1.6 бензин за 20$+-,А 27$Це вже інший бюджет

+7ОТВЕТИТЬ  
Vadimonych  

Авто цыкаве, але до чого туту Sportage??? Основну касу робить Sportage з 1,6 бензин за 20$, а не більш дорогі комплектації.

+4ОТВЕТИТЬ  
nikes  

Согласен, сравнение со Sportage кажется притянутым за уши, а "отсутствие конкурентов" как минимум странным выводом На вскидку: Hyundai i30 Fastback, Volvo V40 Cross Country, Honda Civic, Infiniti Q30... Так же считаю уместным сравнение с хэтчами (говорю как любитель хэтчбеков ), т.к. ProCeed универсал так себе, да и вряд ли кто-то будет грузить такое авто под крышу.

+1-3ОТВЕТИТЬ  
Vadimonych  

nikes, Конкуренти Hyundai i30 Fastback та Skoda Octavia/Rapid, але до чого тут Honda Civic, Infiniti Q30??? Це ж звичайні хетчі, як і KIA Ceed.

+1ОТВЕТИТЬ  
nikes  

Vadimonych, Honda та Infiniti не зовсім звичайні І я не визначав формальних конкурентів по конфігуратору, скоріше за духом. Бачите, у Вас і Skoda додалась Тобто конкурентіч повно насправді.

ОТВЕТИТЬ  
Ol67  

Если не ошибаюсь, в нынешних KIA Sportage можно менять угол наклона спинок задних сидений и посадка, соответственно, и запас пространства для ног и головы тоже изменились. Наверное, перед сравнением надо было бы обновить знания, тем более кроссовер рядом в салоне стоял и, кстати, можно было сразу сделать параллельный "что - почём". Вообщем, как-то так...

+4-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация