ЧтоПочем: Новая Mazda3 уже в продаже!

ЧтоПочем: Новая Mazda3 уже в продаже!

12 июля 2019
4

Новая "тройка" таки добралась в автосалоны. И если вы смотрели наш тест-драйв Mazda3 на Майорке, то мы уверены, что сейчас вас больше всего интересуют ее цены и комплектации. А если не смотрели, то обязательно посмотрите, чтобы воочию лицезреть как бренд Мазда переходит в премиум-класс!

Переходит ли Mazda на новый уровень? Что в ней такого премиального? Подробнее в нашем очередном выпуске рубрики #ЧтоПочем. Приятного просмотра!

Тестируем новую Мазда 3 на Майорке:

Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

GT_KIEV  

12 сек "до сотки" и цене базовой версии (пусть даже и неплохо напакованной) от 26 штук баксов....
Mazda вычудила

+6ОТВЕТИТЬ  
Waylander  

GT_KIEV, да прям...В это трудно поверить, но куче людей глубоко фиолетофо, за сколько едет их машина до сотки, зато им важен комфорт, а в новой тройке он есть. Кому важна скорость и динамика за минимальную цену - октаха 1.8 на веслах + стейдж три и вперед. Кому что нужно, тот за это и платит. Да и цена такая - это только на старте продаж, потом попустит как обычно.

+4-3ОТВЕТИТЬ  
yoooo  

Waylander, дело не в 0-100, а в цене за хэтч C класса. Вы хотите сказать, что это адекватная оценка цена/качество?) Комфорта в "тройке" тысяч на 18-22 максимум, но никак не 26. Шестерка на автомате в нормальной комплектации 27 стоит, а если закрыть глаза на некоторые ненужные допы, можно гораздо дешевле взять. Комфорт сопоставим и тогда вот и возникает вопрос о динамике, которые ко всему прочему ее здесь нет. И да, комфорта в тройке так себе : шумка на уровне класса, короткоходная подвеска, которая пробивается от каждой кочки. Все любят мазду за характер и драйв, которого здесь, увы, нет.

ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 1
Вход | Регистрация