Dacia интригует обновленными Sandero, Sandero Stepway и Logan

Dacia интригует обновленными Sandero, Sandero Stepway и Logan

03 сентября 2020
0

Румынский автопроизводитель впервые опубликовал тизеры на новое поколение Sandero, Sandero Stepway и Logan. Как говорится в сопроводительном сообщении, презентация новинок состоится довольно скоро.

Румынский бренд Renault - компания Dacia, наконец, начал рекламную кампанию для своего компактного Sandero третьего поколения, к которой сразу же присоединятся приподнятый хэтчбэк Sandero Stepway и седан Logan. Эти три машины существуют на рынке уже давно и, наконец, будут построены на новых платформах.

Тизер Dacia Sandero

В качестве платформы была выбрана CMF-B, на базе которой созданы субкомпактные хэтчбеки Renault последнего поколения.

Эти тизерные изображения - все, что Dacia хочет показать на данный момент, но мы знаем, что автомобили будут представлены «скоро».

Многочисленные "шпионские" снимки показали, что внешний вид новинок будет значительно улучшен. У замеченных прототипов были светодиодные фары ближнего света, что было бы неплохо иметь на таком доступном автомобиле.

Нравится вам это или нет, но информационно-развлекательная система будет доступна на планшете, то есть экран будет выступать из передней панели. Мы ожидаем, что Sandero и Logan получат некоторые черты дизайна у более модного Clio, а также похожее оформление салона. Но само собой разумеется, что качество материалов будет немного хуже.

Тизер Dacia Logan

Скорее всего, моторная гамма будет полностью позаимствована у нынешнего Renault Clio, в частности и 1,3-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, предлагаемый Renault исключительно с автоматической коробкой передач. Относительно мощный четырехцилиндровый двигатель мощностью 130 л.с., вероятно, не будет указан в технических характеристиках Sandero, но ходят слухи о мощной гибридной версии с аналогичной мощностью.

Основу продаж будут представлять трехцилиндровые 1,0-литровые бензиновые двигатели без наддува и с турбонаддувом мощностью от 65 до 100 л.с. Также должен быть доступен дизель, а именно 1,5-литровый dCi мощностью 85 или 115 л.с.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация