Депутатские машины передали столичным больницам

Депутатские машины передали столичным больницам

22 марта 2020
4

В условиях объявленного карантина в Украине, из-за закрытия метро и очереди на другой общественный транспорт, в медицинских учреждениях возникают проблемы с перевозкой медперсонала на работу и домой. В ответ на обращение клинических больниц по оказанию помощи в этом вопросе, Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков предложил передать им в пользование четыре автомобиля, которые находятся на балансе парламента.

Руководитель Аппарата Верховной Рады Украины Вячеслав Штучный проинформировал, что автомобили поступят на время карантина в распоряжение медицинских учреждений Киева для использования в служебных целях.

«Автотранспортные средства передаются для нужд учреждений Министерства здравоохранения, в частности, Александровской и Киевской городской детской инфекционной больницы», - уточнил он.

Во время введенного режима чрезвычайной ситуации в Киеве автомобили смогут быть использованы для перевозки медицинских работников к местам работы и проживания, а также для доставки необходимых медицинских изделий и оборудования.

Обсуждение новости

3xcool  

4 машины это сильно, помогли от души... слуги, мать их, народа...

+10ОТВЕТИТЬ  
Tenere  

Особенно издевательски всё это смотрится на фоне новости о том что глава офиса президента буквально на днях купил Мерин за 3.2 млн грн. Ах вы ж наши родненькие слуги.. плачет по вам газовая камера

+6ОТВЕТИТЬ  
Isoterrium  

Та капец 4 Жопеля ООБ. Епт, жлобье, со своим автопарком бентлей и брабусов.

+1ОТВЕТИТЬ  
DeeDee  

Интересно сколько эти Опеля простояли без дела?и как долго их отмывали от пыли.
Покажите хоть одного депутата,который на них катается.

+2ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация