Десятилетний кроссовер Subaru превратили в лимузин

Десятилетний кроссовер Subaru превратили в лимузин

22 января 2020
0

В небольшом мичиганском автосалоне Nick’s Motor Sales появился необычный лот - полноценный лимузин, который построили на базе кроссовера Subaru Tribeca 2010 года выпуска.

Несмотря на радикальные переделки и сильно увеличившуюся длину, авторам проекта удалось сохранить автомобиль полноприводным. Внутри машина представляет собой обычный лимузин: там есть бар, телевизор, множество элементов декора из дерева и большие комфортные сиденья.

В моторном отсеке расположен 3,6-литровый двигатель мощностью 256 лошадиных сил, который сочетается с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Водительское кресло, отделанное кожей, оснащено подогревом.

Необычный лимузин для поклонников марки Subaru оценили в 37 995 долларов - примерно столько стоил обычный кроссовер в базовом исполнении в 2010 году. Примечательно, что в ближайшие выходные недалеко от автосалона пройдет первая гонка в сезоне Американской различной ассоциации, где соберутся многочисленные фанаты Subaru.

Кроссовер Tribeca появился на рынке в 2005 году, однако особым успехом у покупателей не пользовался. В связи с этим в 2014 году руководство марки приняло решение прекратить производство. Идейный преемник модели, семиместный кроссовер Ascent дебютировал спустя три года на автосалоне в Лос-Анджелесе 2017 года.

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация