Девушка на Mercedes-Benz погибла, влетев в кузов грузовика

01 декабря 2011
24

Девушка на Mercedes-Benz погибла, влетев в кузов грузовикаВ Днепропетровске на улице Березинская водитель автомобиля Mercedes-Benz не справилась с управлением и совершила наезд на боковую часть кузова прицепа грузового автомобиля Scania, который стоял на обочине дороги.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетрвоской области, после этого Mercedes-Benz отбросило на противоположную сторону дорогу. Иномарку остановило дерево.

В результате ДТП погибла водитель автомобиля Mercedes-Benz, 1984 года рождения. Тело девушки было извлечено из искореженного автомобиля спасатели МЧС с помощью специального оборудования.

Источник: Сегодня.ua

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Она  

Деревья дорогу мерседесам переьегают!!! Интересно, эти расфуфыриные куры когда-то научатся думать головой ???

ОТВЕТИТЬ  
укп  

вы дебилы , попадете сами, тогда побазарите

ОТВЕТИТЬ  
зло  

А те, которые носятся на мерсах по городу не думают о других людях. у меня у самого серце в пятки иногда уходит, когда сзади несется бенс, поджимает под "жопу", сигналит и мигает фарами, а спева и слева поток машин и дется просто некуда. В таких ситуациях кого пожалеешь?

ОТВЕТИТЬ  
КОТЭ  

Не обращайте внимания, будет продолжать фонить - включите аварийку и потихоньку останавливайтесь (дабы не вклепал в зад), повоняет и поедет дальше...

ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 5
водій  

...від такого ніхто не застрахований... жаль молодої людини...під час їзди треба бути дуже уважним...

ОТВЕТИТЬ  
Вуду  

Умный мужчина,никогда не подарит своей женщине (жене,любовнице,дочери) машину. Умный мужчина подарит им драгоценности. А вот если женщине хватит ума заработать на машину, то должно хватить ума и ездить на ней.

ОТВЕТИТЬ  
Лена  

Я знала ее ......ее звали Валерия.....это была не шикарная машина....а старенький мерс...на который она заработала сама...ее родители живут в Орджоникидзе.(((( не говорите плохо.....Один вопрос...как жить дальше...без нее?(((((

ОТВЕТИТЬ  
Гость  

Лера...ты всегда будеш в наших сердцах!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ  
aleksa64  

Каждый случай индивидуален!!! Мы люди - и мы все ошибаемся в чём то - и как длиноногие блондинки - и люди с опытом вождения...Ведь вспомните про себя - не может быть что бы у когото - с двадцатилетним стажем вождения - небыло ошибок... А сколько стоит машин на обочине с развёрнутыми в разные стороны калёсами...Это наши дороги - и от них никуда не деться... Но......... Когда когда машину отбрасывает на противоположную сторону - это явно больше ста км... Но... Мы все любим быструю езду - и у каждого своя судьба... К тому же - наш менталитет - лучше купить навороченную тачку десятилетку - чем попроще - но новое авто.... Скупка металолома...Но..... В какой стране мы живём??? 30 подземного стажа - а заработал на тридцатилетний москвич...Новая машина - разве что во сне... Всем водителям пожелаю - ни гвоздя ни жезла... И быть аккуратными на дорогах...Когда погибают дети - это всегда страшная трагедия....

ОТВЕТИТЬ  
Гость  

Кто не знает, лучше молчите. Сколько желающих написать гадости, не засоряйте форум. Лерчик, хорошая девченка была, хоть и давно не виделись. Будем помнить!!!

ОТВЕТИТЬ  
Лера  

Кто не терял любимых, дорогих сердцу людей, только такой человек может так безжалостно отзываться о человеке, который погиб. Я много лет знаю Лерочку и она любому фору даст. Я приехала на место аварии и все видела. И уже подтверждена вина водителя фуры. Сидеть гад будет. А у кого ума не хватает заработать хоть на такой старенький Мерсик как у Лерки, завалите свои пасти.. Лерочка, ты навсегда останешься в моем сердце!!

ОТВЕТИТЬ  
Гость  

Интересно, как же может быть виноват водитель грузовика, который стоит на обочине???

ОТВЕТИТЬ  
Лера  

Он не стоял на обочине, а был в движении. И у него не были включены габариты. И будьте так любезны, хватит трепать своими злыми языками. Все там будем. И не известно кто и каким путем туда попадет.

ОТВЕТИТЬ  
осторжный  

ездить надо сначало научиться, и потихоньку, акуратненько и все пучком

ОТВЕТИТЬ  
осторжный  

я не поверю что в грузовеки, где у водителя стаж, поболее некоторых не был включени габориты

ОТВЕТИТЬ  
Гость  

Мне интересно всего несколько вещей: 1) С какой скоростью она ехала? 2) Была ли пристегнута? 3) И как она не заметила фуру?

ОТВЕТИТЬ  
Гость  

Я сам с 30 летним опытом вождения вклепался на заснеженной дороге в белую газель которая стояла прямо на полосе без аварийки и знака остановки. Бывает!

ОТВЕТИТЬ  
владислав  

мне искренне жалко эту девушку мои соболезнованья такая трагедия бедная девушка ведь еще совсем молодая каково родителям то теперь ведь для них это страшная потеря

ОТВЕТИТЬ  
Лера  

Есть видео на котором отчетливо видно момент столкавения. Водитель фуры действительно нарушил ПДД. Он был в движении и своим прицепом перекрыл дорогу,габариты включены не были. Да еще и врал в лицо матери Леры,вместо того чтобы покаяться. После того как ему предоставили видео сказал: "Ну збрехав". Как будто бы собаку переехал, сволоч.

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация