Для полиции Майами сделали эксклюзивный Polaris Slingshot

Для полиции Майами сделали эксклюзивный Polaris Slingshot

02 октября 2018
0

Мы привыкли к полицейским автомобилям или мотоциклам, но в этот раз для копов Майами сделали уникальный эксклюзивный служебный трицикл Polaris Slingshot.

Эксклюзивный трицикл Polaris Slingshot получила полиция Майами. Машину оснастили жёсткой крышей, проблесковыми маячками и сиреной. Но на службе необычный полицейский автомобиль не попадёт.

В департаменте полиции планируют использовать Polaris Slingshot для промо-мероприятий, чтобы привлекать внимание к проблемам безопасности и популяризировать работу правоохранителей.

Средства полиции на покупку трицикла не тратились. Polaris подарил машину, а компания Whelen Engineering оснастила Slingshot полицейским оборудованием. Плюс были установлены колёса от Avorza.

Unveiling of the MPD Slingshot donated by Polaris Slingshot Lights and Sirens by Whelen Engineering Company, Inc. and customized by The Auto Firm Thank you to these companies who made this happen at ZERO cost to our residents.

Опубликовано Miami Police Department Четверг, 27 сентября 2018 г.

Напомним, впервые Slingshot был представлен несколько лет назад и с тех пор Polaris регулярно предлагает различные модификации новинки. Трицикл оснащается 173-сильным 2,4-литровым двигателем, а в комплектации GT есть мультимедиа с 7-дюймовым экраном, комфортабельные сиденья, а также иной кузовной обвес.

Источник: Motor1.com

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся