Долгожданная новинка Hyundai Staria 2021 доступна в Украине

27 августа 2021
5
Информация размещена на правах рекламы:

Hyundai Staria в версии Tourer - это настоящий «космос» среди минивэнов. Футуристичность модели придает светодиодная полоска, выполняющая роль ходовых огней. А дизайн фар, каждая из которых состоит из четырех блоков, выглядит ультрасовременно. Глядя на машину, такое чувство, что она вот-вот трансформируется в авторобота и отправится рассекать галактики – настолько необычно выглядит эта модель.

Дизайн модели - это также качественно новый уровень! На фоне множества современных автомобилей с невнятной или, наоборот, слишком откровенной внешностью, новый однообъемник Hyundai Staria выделяется по-настоящему элегантным дизайном.

Кстати, посмотреть на этот космокрейсер можно в автосалоне Vedanta Auto, где модель представлена впервые в Украине!

Корейская новинка не просто меняет устарелую конфигурацию Hyundai H-1/Starex, она стала первенцем в целом ряде специализированных моделей. Как отмечают в корпорации, именно Staria поднимет мобильность на совершенно иной уровень.

В списке стандартного оборудования минивэна значатся: бортовой компьютер, электрический стояночный тормоз, адаптивный круиз- и климат-контроли, и другие плюшки такие, как мультируль, электропакет, датчик света, сенсор дождя. Количество подушек безопасности - внушает доверие, тут их целых семь!

Hyundai Staria оснащен турбодизелем 2.2 VGT с алюминиевым блоком мощностью 177 л.с. Он хорошо сочетается с шестиступенчатой «механикой» или восьмиступенчатым «автоматом». За его управление отвечает рычаг. Модель также получила передний привод.

Различные комплектации и цветовые исполнения модели можно не только посмотреть, но и протестить в одесском автосалоне Vedanta Auto. В нашей стране данная модель представлена впервые и только здесь.

Источник: Vedanta Auto.

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

JimmyKyev  

Перед еще более-мене, зад что то ну както совсем неособо )) а бабушкин салон переплюнул даже сузуки.... Это конечно победа, но думаю не продаж ))

+9ОТВЕТИТЬ  
Petr01  

Ну перед это чисто локомотив поезда, зад с канго а салон это вообще такое ощущение что кто то разбросал разные вещи на торпедо, так и хочется как то это все собрать и в мусорный бак...

+4ОТВЕТИТЬ  
Алексей Купчик  

А Я буду ждать видео обзор от ИнфоКар'а

+3-1ОТВЕТИТЬ  
chumlan  

не знаю, не знаю, мне вид вполне нормальний. можно било би купить, если б ездил на бусах

-1ОТВЕТИТЬ  
AlexKievUA  

догнали... Ford Galaxy 1995 года

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация