ДТП на Киевщине: в столкновении Porsche Cayenne с Toyota RAV4 и Daewoo Nexia погибла семья

17 июля 2013
17

16 июля, в 16 часов 15 минут, на 108 км автодороги Киев-Одесса произошло столкновение трех транспортных средств. Дорожно-транспортное происшествие стоило жизни четырем людям.

Недалеко от села Чупыра Белоцерковского района Киевской области автомобиль «Porsche Cayenne», под управлением 37-летнего водителя (гражданина Российской Федерации) по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с внедорожником «Toyota RAV4». После этого с автомобилем «Porsche» столкнулся легковой «Daewoo Nexia». От удара «Porsche» загорелся.

В результате ДТП погибли водитель и трое пассажиров автомобиля «Toyota» (43-летний мужчина, его 34-летняя жена и двое детей 3 и 15 лет). Водители «Porsche» и «Daewoo» и четверо пассажиров легковушки с травмами были доставлены в больницу. Сейчас правоохранители устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Госавтоинспекция Украины в очередной раз обращает внимание водителей на необходимость неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения. За шесть месяцев 2013 года в ДТП погибли 1700 человек. Основные причины ДТП: превышение скорости и нарушение правил маневрирования.

В летний период, как правило, возрастает количество ДТП с участием отдыхающих. Спеша на отдых, водители часто не соблюдают скоростной режим, садятся за руль в утомленном состоянии. При этом не задумываются, что тем самым подвергают опасности не только себя и своих близких, но и окружающих людей.

Уважаемые водители! Последствия вашей самоуверенности и невнимательности могут быть фатальными. Дорога не прощает ошибок - помните об этом!

Источник: Автополигон

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Vovchik Donskoy  

Вот из-за таких и семьёй ехать некуда не хочешь!

ОТВЕТИТЬ  
Mad_Cat  

Жаль пассажиров Тойоты

ОТВЕТИТЬ  
Саша  

Пристегиваемся сами! И пристегиваем всех пассажиров! Неукоснительное правило! Это может спасти жизнь!

ОТВЕТИТЬ  
Vovchik Donskoy  

после таких гонщиков, уже нечего не поможет(

ОТВЕТИТЬ  
GTC  

ремень спасает от удара башкой об руль на не высоких скоростях и при незначительных ударах. А тут тупо лоб-в-лоб....когда торпедо с рулем и двиглом само приближается к башке....какие ремни, о чем ты?

ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 1
jam  

опять... а говорят мотоциклисты смертники...

ОТВЕТИТЬ  
Місцевий  

При такій широкій роздільній смузі що він робив на зустрічній смузі??? Ну я розумію, що він сліпий, а тойота срібляста.. Але ж роздільна завширшки в дві смуги для руху! Як там гуманісти в Женевській конвенці прописали - спочатку вилікувати, а потім стратити

ОТВЕТИТЬ  
Роман  

Ой как жалко семью

ОТВЕТИТЬ  
Oleg Lazarenko  

судя по тому, что чудак ездит на каене, то деньги у него есть, а значить гаишники сделают так, что рав4 либо сам будет виноват, либо вообще виновата будет нексия...

ОТВЕТИТЬ  
Дмитрий Малышев  

я проеду за 4 часа киев одесса вот и проехал....

ОТВЕТИТЬ  
Гость  

"а водителя порше я хорошо знаю" - вот оно в чем дело, ну ясен хрен, поршивцу надо сейчас отмызваться всеми способами.

ОТВЕТИТЬ  
Дмитрий  

Гость Вообще-то там оба водителя виноваты как уточняется. Макс скорость на трассе 100км.ч. Тойота ехал 130кмч обгоняла део нексия, водитель порше ехал 160 кмч и из-за мокрой трассы вылтеле на встречку. Машина тойоты не была оборудована падушками безопасности, не было детского кресла и взрослы не были пристегнуты ремнями безопасностями, в следствие чего все 4 пассажира тойоты погибли на месте.

ОТВЕТИТЬ  
Гость  

Я надеюсь, у тебя прав машины нет? А то такой знаток ПДД, аж страшно. Максимальная скорость на трассе в Украине 130 км/ч.

ОТВЕТИТЬ  
Утка в тапках  

ПДР 12.6 Поза населеними пунктами на всіх дорогах та на дорогах, що проходять через населені пункти, позначені знаком 5.47 Знак 5.47 "Початок населеного пункту" дозволяється рух із швидкістю: ґ) прочим транспортным средствам: на автомобильной дороге, которая обозначена дорожным знаком 5.1 - не более 130 км/час., на автомобильной дороге с отдельными проездными частями которые отделены одна от другой разделительной полосой - не более 110 км/час., на других автомобильных дорогах - не более 90км/час. Иди выучи правила таксист со стажем.

ОТВЕТИТЬ  
Elec  

Наглядный краш тест техники, "клетка" у каенна не разрушенна зато у рафика в хлам, после такого не понятно как защищаться на дорогах от оторвавшихся от действительности власть имущих не жалеющих не себя не окружающих, ездить на фурах?

ОТВЕТИТЬ  
Утка в тапках  

А как насчет того, чтобы пристегивать себя и всех пассажиров? Виноват в любом случае чел на порше, но не пристегнуть детей и жену тоже как-то не по-мужски.

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация