ДТП под Киевом: Subaru Impreza протаранил Chery Amulet - водитель погиб

27 августа 2014
2

Во вторник, 26 августа, около 6 часов утра на автомагистрали Борисполь-Киев произошло ДТП, в результате которого погиб один человек.

Так, в ДТП погиб 57-летний киевлянин. Он на своем автомобиле Chery Amulet ехал по трассе в сторону Киева. Как рассказали очевидцы, его на большой скорости догнала Subaru Impreza. После столкновения «китаец» ушел в право и если бы не отбойник, то машина оказалась бы в лесу. Но стальной профиль удержал машину, не позволив ей сойти с дороги. Её водителю медики помочь не смогли. Отлетев от удара на добрую сотню метров покореженный Chery Amulet остановился возле остановки общественного транспорта «Орлятко», а Subaru Impreza оказалась еще дальше. От удара она вспыхнула. Водитель иномарки был шокирован случившимся и не смог вспомнить в какой монет появилось пламя. Он утверждает, что потерял сознание. Проезжающие мимо водители сумели потушить моторный отсек автомобиля.

Откуда перед ним появилась эта машина 30-летний водитель объяснить не смог.

В ходе дальнейшего расследования будет выяснено, что послужило причиной этой трагедии.

Как известно, на автомагистрали Киев-Борисполь разрешено двигаться со скоростью до 130 км/ ч. Но следует напомнить, что при этом водитель должен прежде всего учитывать дорожную обстановку, чтобы постоянно контролировать свое движение и безопасно управлять автомобилем.

Источник: Автополигон

Обсуждение новости

Omega78  

Мог бы выжить, если бы пристегнулся. Жизненного пространства на месте водителя достаточно судя по фото... Вот так едешь по пустой трассе соблюдая ПДД и на тебе...

+1-1ОТВЕТИТЬ  
ultras  

50 % погибших на дорогах--следствие чужих ошибок !

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация