ДТП в Одессе: в результате столкновения скутера и авто - двое тяжело травмированы

05 августа 2014
3

02.08.2014 приблизительно в 10:00 в г. Одесса на перекрестке Николаевской дороги и улицы Лузановской произошло столкновение двух транспортных средств.

Как сообщает пресс-служба ГАИ Одесской области, по улице Николаевская дорога со стороны ул. Векслера в направлении проспекта Добровольского двигался легковой автомобиль “Ситроен” под управлением водителя, 1952 года рождения, который на перекрестке Николаевская дорога - Лузановка, производя левый поворот, совершил столкновение с мопедом “Скай мото”, под управлением водителя, который двигался по ул.Николаевская дорога в прямом встречном направлении.

В результате ДТП, водитель и пассажир мопеда получили телесные повреждения, были госпитализированы. У водителя – политравма, черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, множественные переломы. У пассажира – открытый перелом левого бедра, ЗЧМТ.

Источник: Автополигон

Обсуждение новости

Aleksandr.ck  

В этой ситуации конечно сложно найти виновного. Но скорее всего это будет водитель мопеда. Убидо одно, никто даже не пробует оказать медицинскую помощь. Даже пульс никто не проверил.

+1ОТВЕТИТЬ  
Kyiv-City-Driver  

Я не могу понять на что ты на видео смотрел, но на 58 секунде видно что движение прямо по пересекаемой улице остановлено светлофором (верхний лев угол). Водитель мопеда "пацан", без знаний пдд и с гормонами вместо руля и мозга. Берегите себя.

+1ОТВЕТИТЬ  
Aleksandr.ck  

Извините. Смотрел видео с телефона. Слабо видел даже светофор. Возможно вы правы. А возможно водитель ситроена выехал на перекресток на красный свет, а значит нарушил правила. Так как закончить маневр на красный можно если выехал на перекресток на зеленый. Вообщем спорный момент может быть. Тем более, что степень тяжести травм мотопедиста большая.

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация