Единственный в своем роде универсал Tesla Model S привезут в Женеву

Единственный в своем роде универсал Tesla Model S привезут в Женеву

25 февраля 2019
0

Голландская компания RemetzCar переделала стандартный электрический седан под универсал в спортивном стиле Shooting Brake. Модель будет продемонстрирована 5 марта.

Tesla Model S Shooting Brake – вопрос совершенно не дешевый. Кроме того, что придется покупать сам электрокар Model S, так еще и заплатить много денег за его переделку (детали не сообщаются). Однако уникальность и красота модели могут создать некоторый уровень спроса на рынке.

Голландская компания RemetzCar представила единственный экземпляр. Переделка электрокара была заказана человеком по имени Флорис де Раадт, который, очевидно, любит электромобили и кузова Shooting Brake. Хотя изначально планировалось, что он будет единичным, компания RemetzCar объявила, что построит еще 20 экземпляров для других покупателей.

Судя по фотографиям, переделка выполнена на высочайшем уровне и соответствует стандартам качества крупных производителей. Наличие четырех дверей несколько подрывает его название «Shooting Brake» (как правило, они двухдверные), но гладкая и агрессивная линия крыши создает интересный дизайн.

Однако существует одно жирное «НО». Компания RemetzCar уже не существует, и фактически, этот первый экземпляр так и останется единственным.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация