Еще не рассекреченный прототип Skoda Octavia RS Combi попал в аварию

Еще не рассекреченный прототип Skoda Octavia RS Combi попал в аварию

05 сентября 2019
0

Ожидается, что новинка получит гибридную силовую установку, пересмотренную подвеску и рулевое управление. Презентация может состояться уже в этом году, но продажи начнутся не ранее 2020 года.

Заряженный универсал Skoda Octavia RS Combi сейчас проходит дорожные испытания. Если точнее, то проходил. В Сети появились фотографии аварии с участием закамуфлированного прототипа новинки и обычной гражданской машиной Opel Zafira. Судя по фотографиям, «Опель» пострадал достаточно сильно. Какие повреждения получила шкода – не видно. Тем не менее, оба водителя не пострадали.

Поврежденный автомобиль находится на эвакуаторе, накрытый плотным тентом. Поэтому степень повреждений оценить не получится, но в кадр попал человек, укладывающий на платформу закамуфлированные пластиковые детали. На нашей памяти – это первый за три года случай ДТП с новым прототипом. По крайней мере зафиксированный на фото, и попавший в Сеть.

По предварительной информации, новое поколения Skoda Octavia будет представлено уже в этом году. Событие пройдет в честь 60-летия бренда. Однако «заряженная» модификация появится только в 2020-2021 году.

Источник: Carsweek
Фото: Motor1

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация