Ford анонсировал первый показ нового внедорожника в стиле Mustang

Ford анонсировал первый показ нового внедорожника в стиле Mustang

21 августа 2019
2

Как рассказали представители американской марки в рамках интервью, в ноябре появится тизер долгожданного кроссовера в стиле Ford Mustang.

Модель войдет в новую группу Ford Icons, которая будет курировать автомобили, связанные с такими историческими именами, как Mustang и Bronco. Эми Мэрентик является директором регионального управления линейкой продуктов для Ford Icons.

Ford объявил о планах по запуску электрического кроссовера в январе 2018 года и пообещал, что автомобиль будет доступен в 2020 году. Во время последующего пресс-брифинга автопроизводитель рассказал, что модель выглядела в стиле легендарного Mustang. Первоначально планировалось назвать автомобиль Mach 1, но поклонники отрицательно отнеслись к идее использования одного из самых известных вариантов Mustang в качестве названия для высокопроизводительного электрокара. В более раннем отчете указывалось, что Ford планирует показать новинку в этом году и объявить старт продаж уже в следующем

Технические характеристики о новом SUV в настоящее время довольно скудны. Ходят слухи, что Ford будет предлагать автомобиль с двумя аккумуляторными батареями. Базовая позволит проезжать на одном заряде до 484 км, а другая — до 600 км. Кроме того, в планах руководства выпустить «заряженную» версию.

Ходят также слухи о том, что Ford создает версии еще одного кроссовера в стиле Mustang с традиционным ДВС. Эта модель предположительно отделена от электромобиля, и транспортное средство будет использовать платформу, позаимствованную у Ford Explorer следующего поколения.

Источник: Speedme.ru

Обсуждение новости

avtorv  

Легендарный дизайн и интересное решение, думаю в США она будет очень популярна, особенно в заряженной версии.

+1ОТВЕТИТЬ  
Teufel  

Старший брат если убрать коня с решетки то вы и не поймете что это а если прицепить эмблему какого-нибудь мицубы, фиата то всем начнет нравиться.

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация