Ford готовит европейцам новую торговую марку

Ford готовит европейцам новую торговую марку

13 января 2020
0

Летом прошлого года СМИ писали о патенте Ford на название «Mondeo Evos». Теперь же зарубежные источники пишут о новом имени «Stormtrak», предназначенном для европейского рынка.

Американская компания Ford собирается предложить европейцам новый продукт, который может стать преемником Fusion/Mondeo. Как пишет портал motor1.com со ссылкой на FordAuthority, автопроизводитель планирует предложить своим клиентам в Европе новый товарный знак Stormtrak. Будет ли это преемник актуального Mondeo или же абсолютно новая модель, говорить пока рано – новый информационный повод еще не успел обрасти фактами. По прогнозам экспертов, марка может работать над приподнятым универсалом, который сможет конкурировать с Subaru Outback. Новинка может базироваться на платформе C2, позволяющей экспериментировать с разными трансмиссиями, моторами (ДВС или гибриды), а также типами привода.

Продавать будущую новинку марка собирается в Америке и Европе, поэтому весьма убедительными кажутся предположения экспертов по поводу ее моторной линейки.

Новому фордовскому авто в качестве базового прочат полуторалитровый бензиновый турбомотор. Европейцам марка может предложить и дизельную версию с оптимизированным двухлитровым движком EcoBlue. А вот гибридные модификации могут появиться на обоих рынках. Дебют новой модели, вероятнее всего, стоит ждать в 2021 году. На домашнем рынке универсал может выйти в качестве модели 2022 года, пришедшей на смену Fusion. В Европе новинка сменит Mondeo, S-Max и Galaxy.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация