Полицейский Ford - символ расизма?!

Полицейский Ford - символ расизма?!

11 июля 2020
4

Сотрудники Ford написали письмо руководству концерна, в котором изложили требование прекратить поставки автомобилей полиции США.

По их мнению, машины Ford, выпускаемые для правоохранительных органов США, являются одним из символов расизма в стране. Дескать, в настоящее время такие автомобили оказались дискредитированы, так как они присутствовал на печально знаменитых кадрах с полицейским, убившим при задержании афроамериканца Джорджа Флойда. Кроме того, полицейские машины Ford участвовали в разгоне демонстраций по всей стране.

Однако глава Ford отказался прекращать производство автомобилей для правоохранительных органов США. По его мнению, благодаря этим машинам полиция может обеспечивать безопасность граждан на высочайшем уровне.

Авторы письма добавили, что расизм со стороны полицейских стал системной практикой в США, и Ford оказался тесно связан с ней уже более 70 лет. Производство первых полицейских автомобилей было налажено на заводе Ford еще в 1950 году. Каждый года концерн выпускает порядка 30 000 полицейских машин.

Источник: Tarantas.news

Обсуждение новости

Zub8  

Офігіти.А ще його душили на дорозі-де петиція перерити всі дороги і їздити лише полями?

+7-1ОТВЕТИТЬ  
Shurik_G  

Zub8, а ще можна заборонити ноги всім поліцейським. Адже коліно це частина ноги, а це вже расизм!

+4ОТВЕТИТЬ  
Закарпаттячко  

Співробітники Форд просять не випускати автомобілі Форд. Я вже геть нічого не розумію...

+3ОТВЕТИТЬ  
Psyx666  

хорошо хоть Форд выпускает не белые полицейские машины...а то их вообще засудили бы за расизм

+2ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация