Фото обновленного кроссовера Mercedes-AMG GLE 63 слили в Сеть

Фото обновленного кроссовера Mercedes-AMG GLE 63 слили в Сеть

28 января 2020
0

Зарубежные издания любезно поделились фотографиями с испытаний обновленного кроссовера Mercedes-AMG GLE 63. Прототип получил довольно малое количество камуфляжа. Скорее всего, официальная презентация автомобиля уже скоро.

Mercedes-AMG представил высокопроизводительные кроссоверы GLE 63/GLE 63 S еще в ноябре 2019 года на автосалоне в Лос-Анджелесе, ну а скоро мы увидим тот же самый автомобиль, только с купеобразным кузовом. Надо сказать, что новый GLE 63 действительно выглядеть куда лучше, чем раньше. Излишне говорить, что мнение о внешности субъективно, но новое поколение купеобразного SUV получило более агрессивный внешний вид и в целом стало смотреться лучше.

У замеченного прототипа, который по всей видимости уже получил все (ну или почти все) серийные элементы экстерьера, был камуфляж только на переднем и заднем бамперах, а также на звездных шильдиках.

Это, как правило, признак того, что официальная презентация машины уже не за горами. Предположительно, она состоится на Женевском автосалоне в начале марта этого года.

Так же, как и в GLE традиционной формы, более стильный вариант кроссовера получит 4,0-литровый двигатель твинтурбо V8, использующий мягко-гибридную технологию. Стандартная модель AMG 63 будет рассчитана на 563 лошадиных силы и 750 Нм, тогда как AMG 63 с индексом S сможет предложить уже 603 л.с. (850 Нм). В обоих случаях будет также доступна функция EQ Boost, которая может временно добавить 21 л.с. и 250 Нм.

Поскольку GLE 63 Coupe будет практически идентичен обычной версии кроссовера, за исключением модифицированного кузова, мы ожидаем аналогичных показателей производительности. Скорее всего, разгон с 0 до 100 км/ч займет 4,0 секунды, а у версии S, этот показатель будет меньше на 0,2 с. Максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч, но дополнительный AMG Driver увеличит мощность до 280 км/ч.

Источник: Carsweek
Фото: paultan.org

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация