ГАЗ представил версию микроавтобуса ГАЗель Next CNG с газовым оборудованием

ГАЗ представил версию микроавтобуса ГАЗель Next CNG с газовым оборудованием

08 октября 2018
1

ГАЗ представил новую модификацию микроавтобуса ГАЗель Next CNG, оснащенную новым газово-бензиновый двигателем увеличенной мощности.

Так, вместо 2,7-литрового сугубо бензинового варианта ГАЗель Next CNG получила 3-литровый силовой агрегат, что увеличило мощность авто до 120 лошадиных сил и 252 Нм крутящего момента.

При этом также было установлено итальянское газобаллонное оборудование с 4 баллонами общим обьемом от 33,2 до 41,6 литров в зависимости от комплектации. На газе мощность автомобиля составит 109 л.с. и 225 Нм,а благодаря двум вариантам топлива, запас хода ГАЗель Next CNG вырос до 750 километров, из них 300 можно проехать только на газе.

Кроме непосредственно газового оборудования, в двигателе поменяли алюминиевый блок цилиндров на чугунный, что повысило стабильность работы при высоких температурах. Появилась возможность установки двухконтурной системы кондиционирования для микроавтобусов и двух компрессоров для фургонов-рефрижераторов.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Kickboxer  

120 л.с. - неплохо для ГАЗели, опять же - заводская газовая установка априори лучше кустарной. Расход бы ещё написали - в наше время это один из важнейших показателей, особенно для бизнес-автотранспорта.

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся