Genesis готовит шесть совершенно новых моделей

Genesis готовит шесть совершенно новых моделей

15 января 2020
0

Пресс-служба южнокорейского автопроизводителя опубликовала тизер на новые модели, в частности на двух дверное купе. Изображения эти были показаны во время официального дебюта кроссовера GV80.

Пару часов назад, премиальный южнокорейский бренд Genesis представил первый в своей истории кроссовер, который получил обозначение GV80. Помимо, собственно, самого автомобиля, нам показали несколько интересных изображений. В то время как главный дизайнер Genesis Люк Донкервольк подробно говорит о новом стиле оформления компании, показывая всем двухъярусные фары и фальшрадиаторную решетку Crest, на фоне было отображено несколько очень любопытных изображений.

Он не стал вдаваться в подробности об автомобилях, силуэты которых мелькали позади него. Он только сказал:

«Я знаю, что вы хотели бы видеть больше света на этих фотографиях, но пока мы сохраним тайну».

Анализируя фото, на котором запечатлено несколько новых моделей мы, вероятно, смотрим на недавно обновленный седан G90, а также меньшие седаны G80 и G70, которые скоро будут обновлены. GV80 и предстоящий компактный кроссовер GV70 также присутствуют на этом тизере.

Оставшиеся две машины немного загадочны, но мы, вероятно, смотрим на гладкое купе, которое, мы надеемся, будет иметь что-то общее с великолепной концепцией Essentia. Как некоторые из вас помнят, босс Genesis Манфред Фицджеральд твердо намекнул, что серийная версия шоу-кара может быть представлена, сказав, что электромобиль, отличный от концепции Mint, будет выпущен в 2021 году. У концепта Essentia с карбоновым волокном была электрическая силовая установка.

Шестой автомобиль, показанный во время дебюта кроссовера GV80, имел форму небольшого и довольно причудливого трехдверного хэтчбека с боковым профилем, очень похожим на электромобиль. Кстати у той же двухместной концепции Mint была дальность хода в 322 километра и возможность быстрой зарядки.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация