Genesis сфотографировали без камуфляжа на парковке

Genesis сфотографировали без камуфляжа на парковке

13 января 2020
0

Серийную версию первого кроссовера марки Genesis сфотографировали без камуфляжа на одной из парковок. Мировая премьера, как ожидается, состоится через два дня, 15 января.

Производство кроссоверов стартовало 2 декабря. В начале месяца фотошпионам удалось заснять первые экземпляры автомобиля на сборочной линии. При этом премьера модели для внутреннего рынка уже состоялась в середине декабря, а мировой дебют по плану пройдет через месяц, 15 января.

Внешность и техническое оснащение кроссовера уже не секрет. Серийный GV80 мало чем отличается от одноименного концепта 2017 года. Также линии экстерьера отсылают к обновленному флагманскому седану G90. Модель оснастили двухъярусной оптикой, массивной решеткой радиатора в форме щита и капотом с фирменной U-образной выштамповкой.

В салоне вседорожника появится двухспицевый руль с хромированной вставкой, цифровая приборная панель и мультимедийная система с широкоформатным экраном диагональю 14,5 дюйма. При этом для внутреннего рынка корейцы планируют строить кроссоверы с аналоговой приборкой. За выбор режимов работы автомата отвечает шайба вместо традиционного селектора.

Пока представители компании подтвердили три варианта двигателей. Модель будет доступна с двумя бензиновыми и одним дизельным агрегатом. Первые будут представлены 2,5-литровой «турбочетверкой» мощностью 280-300 сил и 380-сильным V6 объемом 3,5 литра. Также появится трехлитровый дизель мощностью 280 сил. Ожидается, что все моторы станут работать в паре с безальтернативным «роботом» с двумя сцеплениями.

Источник: Мотор
Фото: Auto Post

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация