Серьезно? Глава BMW раскритиковал дизайн электромобилей конкурентов

Серьезно? Глава BMW раскритиковал дизайн электромобилей конкурентов

05 апреля 2021
3

На днях Оливер Ципсе сообщил, что все новые электромобили на рынке слишком похожи друг на друга, однако компания BMW не может себе такого позволить, так как клиентам немецкого бренда необходимо нечто иное.

«Если вы посмотрите, что происходит на авторынке с этими платформами, то можете заметить, что все автомобили одинаковые. У компании BMW довольно специфические покупатели, которые готовы платить большие суммы денег, в связи с чем я думаю, что им не нужны машины, похожие на другие», - сообщил топ-менеджер.

Но с данным заявлением сложно согласиться, так же, как и поспорить с тем, что дизайн серийного электрокроссовера марки iX вышел крайне неоднозначным. Стоит отметить, главный дизайнер бренда заявил, что хороший дизайн нельзя измерять такими простыми категориями, как «красиво» или «некрасиво», так как это довольно субъективно. Что касается электромобилей, то Ципсе думает, что компания Tesla быстро утратит лидерство на рынке электрокаров, так как в борьбу за данный сегмент вступают большое количество крупных автопроизводителей.

Источник: SpeedMe

Обсуждение новости

Костя Бачинський  

Дідо забув випити таблетки.

+5ОТВЕТИТЬ  
rs2  

лучшая защита єто нападение

+1ОТВЕТИТЬ  
Maximiliano7  

"...по-этому мы будет создавать уродские машины"

+2ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация