Great Wall решил всерьез поконкурировать с «Геликом»?

Great Wall решил всерьез поконкурировать с «Геликом»?

10 июля 2020
0

Премиум-бренд Wey китайский автопроизводитель запустил еще несколько лет назад. Теперь же молодая марка анонсировала очередную новинку, «донором» для которой послужит флагманский Haval H9.

У премиальной марки WEY, очередного суббренда китайского Great Wall, появится новый внедорожник, базирующийся на модели Haval H9. Пресс-служба автопроизводителя уже успела опубликовать дебютные изображения будущего SUV. Пока авто известно под заводским индексом P01.

Обнародованные картинки не дают возможности детально разглядеть экстерьер новинки, однако общее представление о новом премиальном внедорожнике составить можно. Это брутальный SUV с дерзкими пропорциями, который мало чем походит на актуальные авто из модельного ряда кроссоверов WEY.

Строгая геометрия прослеживается в оформлении круглой головной оптики и решетки радиатора. Добавьте к этому рельефный капот и массивные колесные арки.

Не исключено, что по своим размерам WEY P01 будет походить на Haval H9. Напомним, в длину этот внедорожник достигает 5 090 мм при колесной базе 2 800 мм.

В движение новинку будет приводить 251-сильный турбомотор на два литра, работающий в связке с 8АКПП от ZF. При этом уже в «базе» внедорожник получит фирменную систему полного привода. Прайс-листы на новинку пока еще держатся в секрете.

Источник: Carsweek.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация