Hawtai готовит к выходу обновленный кроссовер Laville

Hawtai готовит к выходу обновленный кроссовер Laville

10 октября 2018
0

Китайская компания обновила свой кросс Santa Fe 5, построенный на базе Hyundai ix35 9-летней давности. Буквально вчера шпионы выложили в сеть первые снимки экстерьера и салона авто.

Созданный в 2010 году Hyundai ix35 в свое время имел большую популярность. Вот китайцы и решили, а почему бы не взять его в качестве донора для нашего кроссовера? Таким образом, целиком были заимствованы различные элементы подвески (в том числе заднюю многорычажную), само шасси и, конечно, детали кузова. Что интересно, Hawtai сделал это на вполне законных основаниях, да это и не единственная «копия» устаревшей корейской модели, которую создал китайский производитель.

В сравнении с предшественником, посвежевший Laville будет отличаться совершенно иными передним и задним бамперами, переработанной радиаторной решеткой и измененными фарами.

В размерах кроссовер не изменился, так что его длина по-прежнему составляет 4 620 мм, ширина - 1 820 мм, высота - 1 525 мм, колесная база – 2 640 мм. Дорожный просвет равен 175 мм. В подкапотном пространстве актуального китайского SUV размещен полторалитровый турбодвигатель Mitsubishi с отдачей 145 «лошадок». С ним комплектуется 5-скоростная механическая КП, либо 4-ступенчатая автоматическая КП. Как часто бывает в китайских автомобилях – полный привод не предусмотрен.

В автомобиле будет установлено голосовое управление, а современная мультимедийная система получит большой вертикальный сенсорный дисплей. Выход на рынки планируется до конца года, цены, разумеется, пока не объявляли, они будут известны ближе к старту продаж.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся