Honda принудительно отправит офисных работников на конвейер

Honda принудительно отправит офисных работников на конвейер

30 июля 2020
0

Чтобы поддержать свой завод в США в условиях пандемии COVID-19 и последующего дефицита рабочих мест, японский автопроизводитель сделал решительный шаг. Марка собирается перевести часть своего офисного штата на рабочие должности.

Компания Honda поддержит свой сборочный завод в американском Мерисвилле. Как говорится в отчете WOSU Public Media, руководство марки переведет некоторых офисных работников на новые должности непосредственно на конвейере завода.

Эту информацию в компании подтвердили и журналистам портала Motor1.com. В официальном ответе сообщалось, что из-за пандемии коронавируса компания столкнулась с временным кадровым дефицитом. Чтобы поддержать свои производственные потребности, Honda отправит на завод тех сотрудников, кто обычно на производстве не работает. Это специалисты, отвечающие за закупки, бухгалтерию, а также разработки и исследования. Для японцев такая мера не является чем-то новым: в прошлом компания уже принимала аналогичные шаги.

Один из анонимных сотрудников, на которого ссылается зарубежное издание, рассказал, что сначала Honda искала в своих офисных рядах добровольцев, однако желающих поработать на заводе оказалось мало. После этого процесс перевода обрел статус обязательного.

Напомним, довольно крупное предприятие Honda в Мерисвилле выпускает ряд моделей Honda и Acura, среди которых - Accord и CR-V, а также Acura TLX и ILX.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация