Honda N-One: бешеный холодильник

Honda N-One: бешеный холодильник

15 сентября 2020
0

Японский автопроизводитель представил обновленную версию своего субкомпактного автомобиля для города Honda N-One.

Городской автомобильчик Honda N-One первоначально поступил в продажу в Японии в 2012 году. Теперь модель подвергается серьезному обновлению, включая введение новой спортивной версии RS с шестиступенчатой механической коробкой передач. Обновленный хэтчбек поступит в продажу в Японии осенью этого года.

Глядя на экстерьер новинки можно сказать, что он не сильно отличается от предшественника. Компания даже обращается к этому на промо-странице модели с сообщением, которое переводится как: «Похоже, что это не изменилось, но оно сильно изменилось».

 

Однако есть изменения, которые водители должны оценить. Теперь автомобиль серийно оснащается полностью светодиодными фарами.

Все комплектации также получают комплект безопасности Honda Sensing, который включает в себя адаптивный круиз-контроль с поддержкой движения в пробках, торможение с предотвращением столкновений, предотвращение пешеходов, распознавание дорожных знаков, помощь в удержании полосы движения, задние датчики парковки и автоматический дальний свет.

В соответствии с классом автомобилей Японии Kei, N-One не может производить более 63 лошадиных сил. Базовая комплектация Original и средняя комплектация Premium поставляются с вариатором и доступны с передним или полным приводом.

RS - действительно захватывающее дополнение к обновленному семейству. Он имеет такую ??же мощность в лошадиных силах, что и другие, но дает покупателям возможность установки с шестиступенчатой ??механической коробкой передач в дополнение к вариатору. Эта комплектация исключительно переднеприводная. Снаружи - светодиодные противотуманные фары и черные 15-дюймовые колеса. В салоне кожаная обшивка рычага переключения передач и руля.

 

Honda также готовит некоторые аксессуары для нового N-One. Модель начального уровня Original доступна с наклейкой из углеродного волокна на окантовке фары и с матовыми серыми полосами. Premium получил также полосы, в дополнение к наклейке с текстурой дерева и хромированному разделителю. Наконец, RS (на фото выше) получает затемненную наклейку на капоте, отделку Crystal Black Pearl для нижней панели и темное хромовое покрытие для лючка топливного бака.

Источник: Motor1.com

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация