Honda привезла в Париж - концепт, а в Кёльн - легенду

Honda привезла в Париж - концепт, а в Кёльн - легенду

04 октября 2018
0

Мотоциклы Honda засветились везде - и на автосалоне в Париже, и на мотосалоне в Кёльне. Оба салона проходят практически в одно и то же время. Но есть маленькое «но» - в Париже японский производитель показал концептуальную премьеру «Neo Sports Cafe».

Концепт «Neo Sports Cafe» разработан римским R&D дизайн-центром «Хонды», посетители парижского автосалона увидят концепт в итерации целого семейства нейкид байков CB125R, CB300R и CB1000R. Язык стайлинга, на котором говорит Хонда, предполагает «микс-салат» из спортивного нейкида и кафе-рейсера, из которого и появляется новый уникальный стиль машины. К спортивному стилю уводит ультракороткий хвост и вертикально направленный двойной глушитель. А футуристические фара головного света и стоп сигнал, детальная обработка поверхностей и элементов - наследие нейкид стиля.

Модель нового Super Cub приехала не только во Францию, но и в Германию. Причем, очень вовремя, накануне осеннего старта продаж модели в Европе. Этот бестселлер, представленный в 1958 под аббревиатурой Super Cub C100 смог разойтись по миру к 2017 в количестве 100 000 000 единиц! Половина от этого количества была реализована к 2005 году. Новая модель Super Cub C125 подчеркивает 60-летие бренда Super Cub. Новинка унаследовала уникальный нестареющий стиль и, естественно, «обросла жирком» из технологических изысков типа современного резвого движка, полностью диодной фары и «умного» ключа.

Еще одним звонким названием, которое сейчас на устах у всех посетителей стенда Honda является Africa Twin. А все потому, что Honda представила новые цвета легендарного «путешественника», вернувшегося в модельный ряд в 2016 году, порадовав с того момента более 36 000 покупателей.

Новый вариант «Африки» - «Adventure Sports» присоединился к линейке весной 2018. Этой осенью в салонах европейских дилеров добавится еще один вариант расцветки «Адвенча Спортса» - «Серебристый металлик». Черная матовая версия теперь получила золотые диски, а красная и трехцветная версии получили классические лого «Африки» в темном исполнении. Кстати, трехцветная версия теперь заимствует красивый королевский синий цвет вызывающей лакокрасочной обработки Adventure Sports.

Источник: Motonews

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся