Honda слегка обновила самый компактный спорткар

Honda слегка обновила самый компактный спорткар

13 января 2020
1

Все остальные страны должны завидовать Японии: Honda по-прежнему не собирается продавать S660 нигде, кроме как на домашнем рынке.

Родстер появился на свет около пяти лет назад, и рестайлинг пережил, по большому счету, плановый. Однако оказался он весьма скромным и свелся в итоге к легким нововведениям в оформлении кузова и интерьера.

К примеру, у S660 чуть-чуть доработаны решетка радиатора и головная оптика (появились новые опциональные ходовые огни), изменен дизайн колесных дисков, а в гамму оттенков кузова добавлены два новых цвета Active Green Pearl (на фото выше) и Alabaster Silver Metallic. Самым крупным изменением во внешности спорткара стало то, что передние стойки кузова теперь не черные, а выкрашены в цвет кузова.

Доработки в интерьере Honda S660 ограничились появлением алькантары на руле и рычаге КПП и подогрева кресел в списке опций. У дорогой модификации S660 Modulo X появились свои колесные диски и ярко-апельсиновый цвет кузова в сочетании с черными зеркалами, а также расширенный список вариантов отделки салона.

По части техники родстер не изменился – он по-прежнему укладывается в нормы, предусмотренные в Японии для кей-каров. Трехцилиндровый наддувный двигатель, расположенный позади сидений, развивает 64 л.с. и работает в паре с механикой либо вариатором с подрулевыми переключателями. Продажи новинки в Японии стартуют 31 января по цене от 2 031 700 иен ($18 500).

Источник: Motor1.com

Обсуждение новости

Щырый  

"Трехцилиндровый наддувный двигатель, расположенный позади сидений, развивает 64 л.с." )))) Ой ржу, СПОРТКАР!!!

+1-2ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация