Hyundai Creta 2020 модельного года опять попалась фотошпионам

Hyundai Creta 2020 модельного года опять попалась фотошпионам

03 мая 2019
3

На тестах опять заметили новую версию популярного кроссовера без камуфляжа. На этот раз очевидцам удалось вблизи сфотографировать заднюю часть автомобиля при хорошем освещении.

Hyundai Creta 2020 модельного года (известная на некоторых рынка в качестве Hyundai ix25) опять попалась фотошпионам. Модель сейчас проходит дорожные испытания на дорогах общего пользования в Южной Корее, и должен выйти на рынок до конца этого года. Первым рынком для модели станет Китай, позднее кроссовер появится и в других странах, но возможно с немного другим дизайном.

На фотографиях можно отчетливо рассмотреть более смелый дизайн, частично перенявший некоторые дизайнерские идеи от флагмана Palisade. Субкомпактный кроссовер от своих сбалансированных и симметричных линий кузова и принимает совершенно новый облик. Футуристический образ модели призван привлечь еще больше покупателей из молодых водителей.

Кроме дизайна Hyundai Creta 2020 года имеет совершенно новый интерьер. Инженеры оснастят салон мультимедийной системой нового поколения с портретным расположением большого дисплея, а также создаст более эргономичное пространство для водителя.

По предварительной информации, новинка будет оснащена теми же новыми 1,5-литровыми бензиновыми и дизельными двигателями, что и обновленный Hyundai Verna (TBA) и 1,0-литровым бензиновым двигателем Hyundai Venue T-GDI.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Геннадий Кайман  

Стесняюсь спросить, в чем, по мнению автора, заключается футуристичность этого паркетника? Или просто захотелось использовать красивое слово?

+2ОТВЕТИТЬ  
Sergiy Dickhtjar  

Геннадий Кайман, дійсно, питання - чи машина гарна, чи слово?

ОТВЕТИТЬ  
Danubecaptain  

"Лицо" хуже стало. И при чём тут "футуристичность"?

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация