Hyundai поднимет цены на «заряженный» хэтчбек Veloster N 2020

Hyundai поднимет цены на «заряженный» хэтчбек Veloster N 2020

18 июля 2019
0

Североамериканское подразделение компании Hyundai опубликовало прайс-лист на «заряженный» хэтчбек Veloster N 2020 модельного года. Автомобиль незначительно, но все же поднялся в цене.

Когда в 2019 году появился обновленный южнокорейский хэтчбек Hyundai в высокопроизводительной версии Veloster N, мы были просто поражены его производительностью. Имея базовую цену в $26,900, автомобиль предлагает достойный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 лошадиных сил, кстати и в версии автомобиля 2020 модельного года будет установлен этот же мотор.

В новом отчете зарубежного издания Cars Direct указывается увеличение цены на $500 для Veloster N 2020 года. Если посмотреть на официальный прайс-лист Hyundai, то у «горячего» хэтчбека базовая версия стоит $27,400.

Да конечно, это нельзя назвать значительным увеличением цены. Тем не менее, повышение цен компании Hyundai происходит без каких-либо серьезных изменений в списке оснащения высокопроизводительного авто.

Напомним, что к 2020 году цены на все версии хэтчбека Veloster будут расти, хотя и не так сильно, как на более мощное исполнение от спортивного подразделения Hyundai N. Комплектации Veloster начального уровня увидят рост в $100, в то время как версия Premium станет дороже на $50.

Давление со стороны прямых конкурентов «злому» южнокорейскому малышу также может быть важным фактором в принятии решения о изменении ценовой политики. Так, например, Honda недавно повысила цену своего «заряженного» Civic Type R на $610.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация