Hyundai показывает, как новая Sonata может самостоятельно парковаться

Hyundai показывает, как новая Sonata может самостоятельно парковаться

03 февраля 2020
1

Пресс-служба южнокорейского бренда опубликовала рекламный ролик, посвященный бизнес-седану Hyundai Sonata 2020 модельного года. Особое внимание отводится системе Smaht Pahk (умная парковка – прим.редакции). Машина может парковаться самостоятельно.

Южнокорейская компания Hyundai не так давно презентовала совершенно новую версию своего бизнес-седана Sonata. Надо сказать, что на рекламную компанию для своей новинки 2020 модельного года, автопроизводитель тратит большие деньги. Этот 60-секундный видеоролик создан специально для суперкубка США по футболу.

Основная цель этого рекламного ролика заключается в демонстрации работы функции «Smaht Pahk» в новой Sonata. Нам показывают, как автомобиль самостоятельно заезжает в довольно узкое парковочное место.

Конечно стоит отметить в этом видео и знаменитых актеров Криса Эванса, Рэйчел Дрэтч, Джона Красински, а также бывшего бостонского игрока команды Red Sox Дэвида Ортиса. Реклама начинается с того, что Эванс и Дратч смотрят, как седан, которые не принадлежит марке Hyundai, пытается втиснуться в небольшое парковочное место. После нескольких попыток, водитель сдается и решает оставить свою машину в другом месте. Затем подъезжает Красински на новом Hyundai Sonata и пытается втиснуться на то же самое место.

Эванс и Дратч пытаются отговорить Красински, но в южнокорейском седане есть функция Smaht Pahk (умная парковка – прим.редакции), о наличии которой он и говорит своим товарищам. Затем начинается «словесная» перепалка, в которой ну очень часто звучит словосочетание Smaht Pahk. От себя отмечу, что реклама смотрится интересно.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

igor_zp  

Реально "Smaht Paht", не "Smart Park"?)

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация