Hyundai выпустит на рынок заряженный Tucson N

Hyundai выпустит на рынок заряженный Tucson N

04 февраля 2019
0

Слухи о горячих версиях i20 и Tucson циркулируют в автомобильном мире достаточно давно, и были еще до того, как Hyundai выпустила спортивную модель i30 N. Но сейчас оба автомобиля, похоже, действительно находятся на стадии производства.

Ожидается, что примерно через два года Hyundai выпустит на рынок заряженный Tucson N для борьбы с Cupra Ateca и Volkswagen T-Roc R. Спортивная версия компактного кроссовера получит мотор на 335 лошадиных сил, и сможет разгоняться до 100 км/час менее чем за 6 секунд.

Кроме того, Tucson N будет оснащен более низкой подвеской по сравнению с обычными моделями, чтобы улучшить управляемость, более агрессивным внешним дизайном и спортивной отделкой салона.

Спортивное подразделение N компании Hyundai также заинтересовано в выпуске конкурента компактным спортивным хэтчбекам Volkswagen Polo GTI, Renault Clio RS и Ford Fiesta ST. По слухам, i20 N дебютирует в начале 2020 года с электронным дифференциалом, передним приводом и спортивной выхлопной системой. Отмечается, что его мощность составит, по крайне мере, 246 лошадиных сил.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация