Интерьер нового BMW X1 попал на фото

Интерьер нового BMW X1 попал на фото

01 сентября 2021
0

BMW продолжает работать на полную мощность в процессе разработки нового поколения своего успешного и популярного компактного внедорожника. Новый BMW X1 получит ряд изменений. Фотошпионам удалось заглянуть внутрь третьего поколения X1 и здесь есть на что посмотреть.

Процесс разработки третьего поколения BMW X1 продолжается. BMW работает на полную мощность над долгожданным обновлением одной из своих самых актуальных моделей. X1 играет ведущую роль в линейке внедорожников крупного немецкого производителя. Модель, которая пользуется высоким спросом на территории Европы готовится к обновлению.

В последние месяцы прототипы нового X1 не раз попадали в объективы фотошпионов во время дорожных тестов, но на этот раз удалось рассмотреть не только экстерьер, но интерьер прототипа. Судя по снимкам салон будет более цифровым.

Комплекс из двух изогнутых экранов, один для приборной панели, а другой для информационно-развлекательной системы, привлечет большое внимание, а сами мониторы объединены в единое целое. BMW оснастит свой хорошо известный внедорожник тем же технологическим решением, которое мы можем найти в новом поколении BMW 2 серии Active Tourer, которое также находится в стадии разработки.

Новая мультимедийная система позволит получить доступ ко всем видам цифровых услуг в режиме онлайн. Также будет расширен список систем помощи водителю. Новое поколение X1 должно адаптироваться к новым временам, когда возможности подключения и автоматизация становятся все более популярными.

Что касается экстерьера, то прототип по-прежнему сильно замаскирован. Дизайн претерпит серьезную эволюцию. Оба бампера будут обновлены, а решетка радиатора подвергнется различным модификациям.

Механическая часть новинки будет весьма разнообразна. Можно будет выбирать между бензиновыми и дизельными двигателями, с тремя и четырьмя цилиндрами. В некоторых из них будет присутствовать 48-вольтовая легкая гибридная технология (MHEV). Кроме того, будет доступен подключаемый гибридный вариант (PHEV) и полностью электрическая альтернатива - новый BMW iX1.

Презентация нового X1 состоится в конце весны 2022 года. Производство начнется в июле следующего года, а первые поставки запланированы через несколько месяцев.

Источник: 32CARS

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация