Кабмин утвердил форму для патрульной полиции

25 июня 2015
13

Кабинет министров Украины утвердил форму для новой патрульной полиции, которая появится на улицах столицы уже 4 июля.

Презентация формы для новой патрульной полиции состоялась в 24 июня на заседании Кабинета Министров Украины. Как сообщил на своей страничке в Facebook министр МВД Арсен Аваков, мероприятие прошло удачно и форму успешно утвердили, за исключением одной поправки.

«Сегодня пришел на заседание Кабмина с новыми патрульными полицейскими. Все прошло хорошо - форму утвердили, но премьер-министр придрался к ботинкам. В итоге принято решение, кроме ботинок добавить к форме летние легкие специальные тактические кроссовки», - написал Арсен Аваков.

Глава силового ведомства выразил удовлетворение тем фактом, что Кабинет Министров Украины поддерживает МВД в вопросе создания новой полиции. «Мне нравится, что Кабмин искренне поддерживает нас в создании новой полиции - и в мелочах, как форма, и в больших вопросах!», - подчеркнул Арсен Аваков.

Источник: Авто Центр

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Горыныч  

What i can say, absolutely american style. Not bad but could do something new or refresh some element . But Its just crtl+c - ctrl+v.

+3-1ОТВЕТИТЬ  
sportbeck  

Полиция Малибу ! И здесь американские корни, ну куда-же мы без них ???!!! Сеня ехал-бы ты в Америку с КОНЦАМИ а мы здесь сами порядок наведем !!!

+3-5ОТВЕТИТЬ  
sportbeck  

Во всех европейских странах своя форма, а у нас американская !!! Уже тошнит от этих США и от всего что с ними связано !!!

+5-7ОТВЕТИТЬ  
Tonik  

И волбу звезда масонская горит . ни хрена своего нет. А Сеню на мыло.

+4ОТВЕТИТЬ  
Арт Фалеевский  

Нехватает 2-х деталей: очков Капли и спички в углу рта!

+6ОТВЕТИТЬ  
Андрей L  

Петрович развлекается

ОТВЕТИТЬ  
Ябадабаду  

Брюки мешковатые. На толстых негритянках должно нормально смотреться. Если эту девочку с попы показать видок будет хуже ожидаемого. А вообще - убожество. Летом на солнце в этом черном стекловолокне очманеешь. Что за идиотская звезда, почему, например, не тризуб?

+2ОТВЕТИТЬ  
Psyx666  

На поясе не хватает револьвера Магнум 50 калибра

+1ОТВЕТИТЬ  
дядя Петя  

О да, а деньги откуда.... На АТО видимо много выделяют.... Что нам важнее переодеть ментов, или будущих ментов, которые вряд ли призывались по мобилизации, или переодеть тех, кто нас защищает от чумы с востока....

-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация