BMW 4-Серии Cabrio лишился камуфляжа

BMW 4-Серии Cabrio лишился камуфляжа

16 июля 2020
0

Баварский автопроизводитель продолжает испытывать свою будущую новинку. В этот раз фотошпионы подловили новый кабриолет 4 серии почти без маскировки: пленка скрывает лишь корму авто.

Новый кабриолет BMW 4 Series продолжает проходить положенные дорожные тесты, правда, в этот раз автомобиль заметили без тотальной маскировки.

Так, судя по шпионским фото, кабриолет 4 серии G23 получает такую же гигантскую решетку радиатора в виде огромных «ноздрей», которой удивила поклонников марки версия купе. Это, к слову, не единственная визуальная деталь, которая роднит оба авто. Исключение – темный декор.

Новому кабриолету достается мягкая крыша, отличающаяся от жесткого верха модели первого поколения. Благодаря этому автомобиль, по всей видимости, станет легче.

Минимальная маскировка на этом тестовом авто может свидетельствовать о том, что запуск новинки произойдет в самое ближайшее время – счет идет на недели или месяцы.

В плане технического оснащения зарубежные эксперты предполагают, что кабриолет BMW 4 Series получит те же агрегаты, что и купе. Это, к примеру, 255-сильный турбированный рядный B48 с турбонаддувом на два литра, сочетающийся с системой заднего привода, и 3.0-литровый шестицилиндровый двигатель с 48-вольтовой мягкой гибридной технологией, выдающий 382 л.с. Такая установка полагается полноприводным автомобилям.

Источник: Carsweek
Фото: Motor1

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация