Кабриолет BMW M4 не принес сюрпризов

Кабриолет BMW M4 не принес сюрпризов

10 марта 2021
0

BMW, должно быть, находится на финальном этапе выпуска кабриолета M4, потому что на прототипе, замеченном фотошпионами, почти отсутствовал камуфляж.

Фактически, маскирующая пленка, скрывающая лишь задний бампер, нижнюю половину крышки багажника и часть задних крыльев, на самом деле не прячет ничего того, чего мы не видели раньше. Что касается краски, этот экземпляр выкрашен в Isle of Man Green, стартовый цвет механически связанного седана BMW M3.

Кроме чрезвычайно спорного «XXL-размера» передней решетки, в М4 произойдут и другие крупные изменения. Как и обычный кабриолет 4-Series, дебютировавший в сентябре прошлого года, топовая версия избавится от металлической крыши в пользу более легкого и компактного тканевого верха. На этом прототипе он черный, но есть вероятность, что BMW предложит как минимум один или два дополнительных оттенка этого элемента для серийной модели.

В то время как Mercedes решил сократить линейку кабриолетов, исключив из нее C-Class, BMW, очевидно, видит вещи по-другому, поскольку не только обновляет 4-Series со складной крышей, но и добавляет в линейку высокопроизводительную версию M, которая теоретически должна стать еще лучше, благодаря более низкому центру тяжести и более легкой крыше. Пока неизвестно, получит ли кабриолет задне- и полноприводные версии, а также 6-ступенчатую механическую коробку передач.

По словам PR-менеджера баварской компании, новый кабриолет BMW M4 будет запущен «к началу теплого сезона». Что касается другого автомобиля M, который еще предстоит раскрыть, M3 Touring появится на рынке не раньше 2022 года. По предварительной информации, он также получит габаритную решетку радиатора, несмотря на то, что последние несколько месяцев она не раз подвергалась критике. К счастью, такой дизайн будет использоваться не во всех моделях BMW.

Источник: SpeedMe

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация