Как полицейский патруль на Toyota Prius гонялся за Maserati

21 июля 2015
3

В Киеве полицейские патрульные устроили погоню за Maserati. Соответствующие фото и саму историю инцидента опубликовал на своей странице в Facebook фотограф Александр Гусев.

По словам Гусева, два патруля перехватили Maserati, которое неслось на большой скорости по Гарматной со стороны проспекта Победы в Киеве. Так как звуки сирен было слышно далеко, сложилось впечатление, что один из патрулей догонял уже долго, а удалось их перехватить лишь возле бульвара И. Лепсе.

По словам очевидца, за рулем был мужчина лет 40, сопровождали его две девушки модельной внешности.

Как замечает AUTO-Consulting, автомобиль Maserati - это топовая комплектация купе Maserati GranTurismo MC Stradale. По информации с сайта официального импортера Maserati в Украине компании "Гранд Автомотив", Maserati GranTurismo MC Stradale доступен в Украине и комплектуется 5-литровым (4961 куб см) двигателем мощностью 460 л.с. Стоимость автомобиля стартует от 170 тыс. Евро.

Отметим, что Maserati GranTurismo MC Stradale может разгоняться до сотни за 4,5 с и развивать максимальную скорость 303 км/час. Здесь нужно отдать должное новым полицейским патрулям на Toyota Prius, которые смогли заблокировать спортивный автомобиль.

Обсуждение новости

Андрей L  

Девушки модельной внешности не лепят татуировки куда попало, а глядя на крайнее фото на ум приходит только мем с медведем

+3ОТВЕТИТЬ  
scorpovod  

Вот и результат новой полиции, потихоньку к порядку приучат всех и больших и важных.молодцы.

+1-1ОТВЕТИТЬ  
yakum  

Жаль что нет пулемета на крыше у новых Приусов полицейских!

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация