Каролина Куркова приняла участие в маркетинговой компании Mercedes Benz CLS

11 января 2011
0

Сотрудничеству между первыми красавицами мира и мировыми автоконцернами уже не первый год, и за эти годы, можно сказать, данная тенденция стала довольно модным клише. Поэтому удивляться тому, что чешская модель Каролина Куркова приняла участие в продвижении нового купе Mercedes-Benz CLS, не приходится. Причем Куркова заменила на этом поприще саму Милу Йовович.

Официально маркетинговая компания стартует на этой неделе в рамках недели моды в Берлине. В своем обращении Куркова говорит, что CLS – это «красивый и роскошный автомобиль, который достоин меня. Захватывающие контуры кузова соответствуют моему стилю. Я совсем недавно получила водительские права, и уверена, что CLS станет прекрасным учителем для меня».

Первоначально в продаже появится две модели – CLS 350 CDI BlueEFFICIENCY, мощностью 265 л.с. и CLS 350 BlueEFFICIENCY, способный на 306 «лошадок», в составе которых имеется система старт-стоп. Начальная стоимость составляет 63 427 и 64 617 евро соответственно.

По утверждению представителей Mercedes-Benz все двигатели CLS абсолютно новы, и могут гарантировать 25% снижение потребления топлива по сравнению с предыдущим поколением.

Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация