KIA готовит новую версию Mohave

KIA готовит новую версию Mohave

11 февраля 2019
0

Несмотря не сравнительно маленькие продажи среднеразмерного внедорожника KIA Mohave/Borrego на некоторых рынках, автопроизводитель готовит новую версию. Пока что о ней мало данных.

Судя по тем «шпионским» фотографиям новинки модель Borrego следующего поколения проходит испытания в зимнюю погоду. Выглядя гораздо более современным, чем его предшественник, выпущенный в далеком 2008 году, новинка имеет более квадратную переднюю часть с вертикальной фальшрадиаторной решеткой, которая окружена большими фарами с характерными вертикальными дневными ходовыми огнями. Ниже мы видим треугольные воздухозаборники со светодиодными противотуманными фарами.

У обновленного Mohave/Borrego есть боковые ступени и обтекаемый кузов, который, кажется, уже получил свой серийный вид. Внедорожник также имеет эволюционную заднюю часть с более угловой линией. Сложно разобрать дополнительные детали кузова, но мы можем видеть багажник на крыше и литые диски с шестью спицами.

Также есть предположение, что на новинку будет влиять и большой кроссовер Telluride, который дебютировал на Североамериканском международном автосалоне в прошлом месяце.

На данный момент мало что известно о техническом оснащении обновленного Mohave/Borrego – сейчас, южнокорейская версия модели оснащена 3,0-литровым дизельным двигателем V6, который развивает 256 л.с. (560 Нм). Он соединен с 8-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода.

Остается неясным, сохранит ли новый Borrego свое внимание к внедорожным возможностям, поскольку его предшественник позиционировался как роскошный автомобиль, способный путешествовать по проторенной дороге. В любом случае, на внутреннем рынке Кореи текущая версия модели стоит от 37 055 долларов.

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация