Kia Cadenza больше не K7

Kia Cadenza больше не K7

26 ноября 2020
0

Южнокорейская фирма KIA намерена выпустить в марте следующего года автомобиль K7 следующего поколения. Недавно стало известно, что эта новинка сменит название на K8.

Сейчас бренд готовится к реализации модели Cadenza, учитывая появление на рынке модернизированного автомобиля Hyundai Grandeur. После этого продажи машин KIA заметно снизились, причем в несколько раз. Теперь стало известно, что в рамках борьбы с Grandeur компания собирается выпускать новый транспорт под именем K8.

Новинка получит повышенную конкурентоспособность, станет больше, безопаснее и удобнее в сравнении с ныне существующим K7. Подготавливаемая к реализации модификация окажется первой, которую южнокорейцы презентуют в следующем году.

Как сейчас предполагается, ее официально представят и запустят в массовое производство в начале весны 2021 года, а купить автомобиль можно будет не ранее апреля или мая. Из особенностей KIA K8 стоит отметить улучшенный спортивный силуэт, расширенную радиаторную решетку и ходовые фары в виде символа C.

Источник: Car.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация